ads
Ответы:
Melentiy 14:24 |
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_11... айва фаршированная курицейhttp://www.planiruem.ru/women/detail.php... блюда из айвы |
Алан 13:32 |
варят повидло или едят сырую нарезанную тонкими смужечками ( это на любителя) |
UberIndie 02:26 |
Существуем множество рецептов из айвы. Большая часть - это рецепты варенья, джема, желе, повидла. Особо отмечается, что джемы и повидла выходят плотными студнеобразными, т. к. в айве высокое содержание пектиновых веществ. Ценные ароматические вещества содержатся главным образом в кожице и подкожном слое айвы. Это надо учитывать и не следует выбрасывать кожицу, её можно использовать вместе с отходами сердцевины для приготовления желе, а отвар из кожицы употребить для приготовления сахарного сиропа при варке варенья или компота. Айву используют также в печёном и пареном виде: при подаче на стол такую айву посыпают сахарным песком или поливают мёдом. Айву также сушат. Большинство рецептов советуют перед использованием айву тщательно промывать и удалять сердцевину. Жесткую, трудно очищаемую айву сначала заливают водой и варят 10-15 мин, затем сливают кипяток, заливают холодной водой и после обсушки очищают. |
Golubev 05:44 |
http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof... - посмотри здесь. |
ianhen 14:11 |
Сварить варенье. |
FaceLikeBambi 03:11 |
Существуем множество рецептов из айвы. Большая часть - это рецепты варенья, джема, желе, повидла. Особо отмечается, что джемы и повидла выходят плотными студнеобразными, т. к. в айве высокое содержание пектиновых веществ. Ценные ароматические вещества содержатся главным образом в кожице и подкожном слое айвы. Это надо учитывать и не следует выбрасывать кожицу, её можно использовать вместе с отходами сердцевины для приготовления желе, а отвар из кожицы употребить для приготовления сахарного сиропа при варке варенья или компота. Айву используют также в печёном и пареном виде: при подаче на стол такую айву посыпают сахарным песком или поливают мёдом. Айву также сушат. Большинство рецептов советуют перед использованием айву тщательно промывать и удалять сердцевину. Жесткую, трудно очищаемую айву сначала заливают водой и варят 10-15 мин, затем сливают кипяток, заливают холодной водой и после обсушки очищают. |
Igorevich 01:21 |
С лечебной целью используют плоды и семена айвы при гастроэнтерите, спастическом колите, метеоризме, острых респираторных заболеваниях, кашле, острых и хронических бронхитах, а также используют наружно в виде примочек при ожогах, трещинах кожи, дерматите, эпидермофитии, для полосканий при заболеваниях полости рта и для спринцеваний при белях. Плоды айвы используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся поносом и кровотечениями, заболеваниях печени и сердечно-сосудистой системы. Из семян готовят слизистые настои и отвары (1:20), которые пьют по 1/2 стакана 3 раза в день за 20-30 мин до еды. Сок айвы используется для примочек при труднозаживающих язвах. При колите: 10 г семян айвы залить 1 л холодной воды, настаивать 10 часов. Процедить. Принимать по 1/2-1 стакану 3-4 раза в день. При сахарном диабете: 1-2 столовых ложки измельченных листьев и веточек айвы заливают 1 стаканом воды, кипятят на медленном огне 15 минут, процеживают. Принимают охлажденным до комнатной температуры по 1 столовой ложке 3 раза в день. В качестве общеукрепляющего средства: 50 ш свежих плодов айвы залить 50 г водки. Настаивать в стеклянной посуде неделю, периодически встряхивая. Процедить. Принимать по 15 капель 3 раза в день. При кашле, ангине: нарезанный на мелкие кусочки плод айвы залить стаканом кипятка, настоять 30 минут. Пить по 1 столовой ложке 3-4 раза в день. При гипертонии: 100 г свежих или высушенных листьев айвы залить 50 мл водки, настаивать неделю в стеклянной посуде. Процедить. Принимать по 20-30 капель 2 раза в день |
Жан 21:50 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ айва - 1 кг,сахар - 1 кг,вода - 1 - 1,5 стакана.Плоды айвы промыть, очистить от кожицы, нарезать дольками, залить теплым сиропом и оставить на сутки.На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15 - 2О мин., а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне варенье варить до готовности, периодически снимая пенку.Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками.Хранить в сухом прохладном месте. |
valdine 16:31 |
Просто дабавляю небольшой кусочек в чай - очень вкусно. |
Kashkanov 23:11 |
Варенье сварить |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать