Вопрос: Кто как готовит варенье из айвы

Добавил(а): Шамиль

Дата добавления: 2018-12-22 03-56

Категория: Айва

Просмотров: 370

ads

Ответы:

absolEQ
08:32
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ Для приготовления варенья нужно брать такие плоды, в которых содержится мало каменистых клеток. Хорошо вызревшие желтые плоды тщательно вымыть, очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Подготовленную айву опустить в кипящий сироп, довести до кипения и оставить на несколько часов. Вновь довести до кипения и оставить для охлаждения. Так проделать еще дважды, а затем варить до готовности. Чтобы дольки айвы не разварились, посуду с вареньем нужно периодически встряхивать круговыми движениями. Расфасовать в горячем виде, закатать. 1 кг айвы, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды.
daddysdime
19:07
варить на огне,и добавить сахара,вот и все
Tanir
12:32
Также как из яблок,только в конце добавьте дольки грецкого ореха,вкуснотища.
Овидий
15:45
Семидневное варенье: в первый день- нарезать тонкими ломтиками айву, залить кипящим сиропом( 1:1 по весу), остудить, на следующий день слить, прокипятить сироп, опять залить айву и так семь раз. Дольки айвы не разваливаются и становятся прозрачными, да и витамины остаются.

ads

Похожее:

  • Как сварить варенье из айвы? — читать
  • Кто знает как сварить варенье из айвы? — читать
  • Кто знает как сварить варенье из айвы с орехами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя