ads
Ответы:
absolEQ 08:32 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ Для приготовления варенья нужно брать такие плоды, в которых содержится мало каменистых клеток. Хорошо вызревшие желтые плоды тщательно вымыть, очистить от кожицы и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Подготовленную айву опустить в кипящий сироп, довести до кипения и оставить на несколько часов. Вновь довести до кипения и оставить для охлаждения. Так проделать еще дважды, а затем варить до готовности. Чтобы дольки айвы не разварились, посуду с вареньем нужно периодически встряхивать круговыми движениями. Расфасовать в горячем виде, закатать. 1 кг айвы, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды. |
daddysdime 19:07 |
варить на огне,и добавить сахара,вот и все |
Tanir 12:32 |
Также как из яблок,только в конце добавьте дольки грецкого ореха,вкуснотища. |
Овидий 15:45 |
Семидневное варенье: в первый день- нарезать тонкими ломтиками айву, залить кипящим сиропом( 1:1 по весу), остудить, на следующий день слить, прокипятить сироп, опять залить айву и так семь раз. Дольки айвы не разваливаются и становятся прозрачными, да и витамины остаются. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать