ads
Ответы:
Platonovich 05:08 |
так его съешь |
Алянур 18:55 |
gadost! |
Ferdinand 22:02 |
Салат с креветками и чем-то еще. готовят салат и кладут в половинку авокадо. в ресторане ела-круто! |
tacticaltal 24:25 |
да гадость конечно, но если не дабавлять в салат, то можно с оливковым маслом и лимоном( вполне съедобно) |
Dzhamil 13:08 |
я люблю его просто разрезать пополам, соль, перец, лимон и есть ложечкой. а иногда делаб салат: натереть яйца на мелкой терке, растереть авокадо вилкой, смешать, соль, перец, лимоный сок и маинез.а мржно еще просто нарезать полукольцами или кубиками и положить в простой овощной салат - вкуснотища |
obarscounter 24:21 |
Порежь кубиками, добавь соленые огурцы (нарезанные аналогично), различной свежей зелени (петрушка, лук, кинза) и заправь подсолнечным маслом (ТОЛЬКО НЕ НЕРАФИНИРОВАННЫМ!). Так оно хоть сколь-нибудь съедобно! |
Tretyakov 19:22 |
Селедка под шубой . Шуба - Свекла, лук, АВОКАДО. яйца. Все компоненты шубы - протереть через мелкую тёрку, между ними слой майонеза. |
abelee 21:06 |
Новоорлеанский салат.На 6 порций:200 г очищенных креветок,400 г филе морской рыбы разных сортов (лосось, кефаль, морской язык),2 ст. л. оливкового масла,1 желтый сладкий перец,3 ст. л. каперсов,1 большое авокадо,1 лайм, 1 пучок кинзы.Для заправки: 2 яичных желтка,2 ст. л. белого винного уксуса,1 ч. л. сухой горчицы,1 ч. л. измельченного чеснока,0,5 ч. л. куркумы,0,25 ч. л. кайенского перца, 1,5 стакана растительного масла.Креветки обдать кипятком и обсушить. Рыбу обжарить на оливковом масле до готовности, дать остыть и порезать крупными кубиками. Перец очистить от семян и мелко порезать. Авокадо очистить и нарезать кубиками того же размера, что и рыба; залить соком лайма. Рыбу, креветки, каперсы, перец, зелень кинзы и авокадо перемешать. Смешать в блендере ингредиенты заправки, тонкой струйкой влить масло. Заправить салат, накрыть пленкой. Дать постоять 20–30 мин. в холодном месте. Источник: журнал Гастрономъ. |
Rachel656 06:39 |
Салат из крабовых палочек с авокадо авокадо (спелое) - 1 шт.- крабовые палочки - 250г- сельдерей (палочки) - 2 шт.- майонез - по вкусу- черный перец (молотый), соль - по вкусу. Размять авокадо, слегка сбрызнуть его лимонным соком. Мелко покрошить крабовые палочки и сельдерей. Все смешать, приправить майонезом, солью и перцем. Поставить в холодильник, на полчаса. На заметку: если вы делаете этот салат заранее, то оставьте в нем косточку от авокадо, тогда салат дольше сохранит свой зеленый цвет. или цыпленок с авокадо, апельсинами и орехамицыпленок (филе) - 4 шт.- лук-порей - 1 шт.- кабачок - 1 шт.- подсолнечное масло - 2 ст.л.- соль - 1 ч.л.- перец - 1г- корица - 1 ч.л.- имбирь (молотый) - 1 ч.л.- апельсины - 2 шт.- авокадо - 2 шт.- орехи - 50г. Нарежьте филе цыпленка тонкими ломтиками. Очистите, вымойте и тонко нарежьте лук-порей. Вымойте и нарежьте кабачок ломтиками. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде-горшочке или в большой сковороде.Обжарьте мясо цыпленка, лук-порей и кабачок. Приправьте солью, перцем и имбирем. Очистите и нарежьте апельсин дольками, авокадо - кусочками. Смешайте с мясом цыпленка и овощами. Обжарьте орехи на сухой раскаленной сковороде. Посыпьте ими получившуюся в сковороде смесь. |
Kronid 19:14 |
вынуть из авокадо косточку., выскоблить его из шкуры., потереть на тёрке ( хотя оно само по себе очень мягкое , как масло), добавить чесночка , укропа свежего и маленько майонеза., очень вкусненько на хлеб или на булку... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать