ads
Ответы:
Malinin 09:04 |
Накрутите с авокадо роллов. Вкусно и интересно. |
Mstislav 19:18 |
Салат из авокадо и сыра Для рецепта вам потребуется: лимон - 2 шт. красный жгучий перец (молотый) - 1 ч. л. кориандр (молотый) - 1/2 ч. л. сахар - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. растительное масло - 1 ст. л. листья салата - 1 пучок помидоры - 500г авокадо - 1 шт. лепешки питы - 4 шт. сыр (тертый) - 1/2 стакана зеленый лук - по вкусу. Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом. |
OsOKrIzzPii 07:11 |
Морской бриз Упаковка салата, 2 помидора, 1 авокадо, 200 гр. креветок средней величины, 1-2 небольших кальмара нарезать кольцами, веточка зеленого базилика, 2 маленьких зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половинки лайма, 2-3 ст. ложки соевого соуса Креветки и кальмары отварить 1 минуту (после кипения) в подсоленной воде. Сложить в емкость, добавить, базилик, чеснок, сок лайма и соевый соус. На час поставить в холодильник. Все остальное готовиться прямо перед употреблением! Нарезать помидоры и авокадо, выложить салат и замаринованые заранее морепродукты. Заправить оливковым маслом. На стол подавать сразу, пока салат еще хрустящий. |
Кондрат 05:35 |
авокадо, помидор, вареная кура, фета, фризе, базилик, сок лимона,сметана или авокадо,креветки,яйца вареные,черри,икра,майрнез,сок лимона |
Kiprian 20:27 |
1. Салат с авокадо и креветками Авокадо — 2 штуки Креветки — 25 штук Салат листовой — 1 пучок Лимоны — 1 штука Чеснок — 1 головка Масло оливковое — 3 столовые ложки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Авокадо очистить, вынуть косточки. Полить лимонным соком и немного посолить. Чеснок нарезать, поместить в разогретое масло и обжарить на слабом огне. Чеснок вынуть, на сковороде с чесночным маслом обжарить креветки. Выложить на блюдо листья салата, сверху уложить порезанное дольками авокадо. На авокадо выложить обжаренные креветки, поперчить. В сковороду с ароматным маслом, оставшимся после обжарки креветок, выжать сок лимона, полученной заправкой полить салат. Подавать с дольками лимона. 2. Салат с авокадо, ананасом и креветками Авокадо — 1 штука Ананас — 100 г Креветки — 70 г Коньяк — по вкусу Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Авокадо разрезать вдоль, мякоть вырезать и мелко ее нарезать. Ананас нарезать на небольшие кусочки. Приготовить соус, для чего майонез надо взбить с коньяком в соотношении 2 к 1. Мякоть авокадо, ананас, креветки и соус тщательно перемешать и посолить. Получившуюся таким образом массу разместить в заготовленных ранее половинках авокадо. |
Emmanuil 23:03 |
Купите творожный сыр с зеленью или другим наполнителем, или голубой сыр и ешьте вместе с авокадо. |
Arhip 13:29 |
Авокадо,креветки,кукурузу,черные оливки и майонез.Немножко зелени. |
caballeroq 14:09 |
Салат из авокадо и манго Ингредиенты: Курица (отварное филе) – 200 г, креветки – 200 г, китайская капуста – 1/2 кочана, авокадо – 1 шт., манго – 1 шт., апельсин – 1 шт. Для заправки: Сливки (10%) – 1/2 стакана, апельсиновый сок – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубчика, укроп (веточки) – 4 шт. Метод приготовления: Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Креветки отварить и очистить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, вынуть мякоть, нарезать тонкими пластинками и сбрызнуть соком лимона. Манго вымыть, срезать мякоть вокруг косточки и тонко нарезать. Апельсин очистить от кожуры, косточек и пленок, мякоть нарезать. Измельчить укроп и чеснок, смешать со сливками и апельсиновым соком. Капусту нашинковать, смешать с половиной заправки и разложить в 4 вазочки. Сверху уложить слоями подготовленные ингредиенты. Отдельно подать оставшуюся заправку. Салат деликатесный из креветок с гранатом Ингредиенты: Креветки – 250 г, гранат – 1 шт., апельсин – 1 шт., авокадо – 1 шт., соль, майонез – по вкусу. Метод приготовления: Отварить в подсоленной воде креветки и очистить их. Очистить и поделить на зернышки гранат. Добавить к креветкам зерна граната, порезанные кубиками апельсин и авокадо. Посолить, заправить майонезом и перемешать. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать