Вопрос: Как употреблять авокадо Что из него делают Что готовят

Добавил(а): Пимен

Дата добавления: 2018-09-25 17-16

Категория: Авокадо

Просмотров: 1462

ads

Ответы:

dadomingues
21:35
ролы салаты прекрасно сочетается с креветками, листьями салатов, лучшая заправка из салата из авокадо- оливковое масло+лимонный сок Только плод должен быть спелым, и незамёрзшим))) А не за 15 руб 3 штуки как на Ховринском рынке)))
Olan
23:48
Очень нарядное и вкусное блюдо из авокадо: http://www.onaonline.ru/item.php id=415
Morozov
16:56
Делают салаты, фаршируют и т. д. http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo... - блюда из авокадо.
Эльдар
09:52
Куриный салат с авокадо. Куриное филе отварить и нарезать ломтиками. Мандарин разрезать на дольки и очистить от пленок. Виноградины разрезать пополам и удалить косточки. Из авокадо удалить косточку, очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона. Перемешать курицу, авокадо, мандарин и виноград. Выложить листья салата, сверху - курицу с авокадо. Майонез смешать со сливками, заправить салат и посыпать орехами. Понадобится : 300 г куриного филе, 1 авокадо, 1/2 мандарина, 5 ягод винограда, пучок листьев салата, 1 ст. ложка сока лимона, 2 ст. л. сливок (20%), 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. тертых орехов, соль, специи. Приятного аппетита!
earthman
11:45
КУшать конешн,салаты делают,там сыр еще добавляют по-моему,получается укусно
Mitrofan
22:11
Весь процесс чистки АВОКАДОнайдете здесьhttp://www.kedem.ru/schoolcook/step/avoc... АВОКАДО ДЛЯ ГУРМАНОВ:2 авокадо,сок 1 лимона,100 г свежих шампиньонов,1 луковица.2 помидора I маленькая баночка мандаринов дольками,100 г вареного (или варено-копченого) окорока,200 г очищенных креветок Для соуса:1 ст.л. горчицы средней остроты,1 ст.л. томатной пасты,100 мл белого вина.6 ст.л. жирной сметаны,3 ст.л. уксуса.Соль.Перец молотый,немного сахара по вкусу.полпучка лука зеленого,немножко базилика мелко рубленного Снять с авокадо кожуру, разрезать пополам, извлечь косточку и порезать небольшими дольками. Сразу же сбрызнуть половиной лимонного сока. Почистить свежие шампиньоны, тонко порезать и тоже сбрызнуть лимонным соком. Мелко порубить лук, желательно очистить от кожуры помидоры и порезать кубиками. Обсушить дольки мандаринов, нарезать окорок тонкими полосками. Осторожно смешать креветки с остальными компонентами в миске. Для салатного соуса перемешать горчицу с томатной пастой, белым вином, сметаной и уксусом. Приправить солью, перцем и сахаром, затем заправить салат соусом. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным базиликом и зеленым луком САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ:Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. АВОКАДО С ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ:1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, соль, перец по вкусу. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и мелко её порежьте. Чеснок раздавите, смешайте с кусочками авокадо и помидоров, посолите, поперчите и заполните смесью половинки авокадо. АВОКАДО С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ: 230 г филе копченой рыбы ,4 сваренных вкрутую яйца .1/4 стакана сока лайма (или лимона) ,1/4 ч.л. сахара ,0,5 ч.л. соли .2 ст.л. оливкового масла .2 больших спелых авокадо 1 большой стручок красного сладкого перца С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением молока, должна получиться масса консистенции густой сметаны. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. . Перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. САЛАТ ИЗ СЫРА И АВОКАДО:400 г сыра ,1 большой стручок красного сладкого перца ,1 зрелый авокадо 2 стакана маринованных сердцевин артишоков ,0,5 стакана оливкового масла ,1 лимон ,1 ч.л. сухой горчицы .2 ч.л. петрушки .2 ч.л базилика ,соль, перец Сыр, перец и авокадо порежьте одинакового размера кубиками. Порубите артишоки. Поместите все в большую стеклянную миску. В отдельной маленькой посуде соедините оливковое масло, сок целого лимона, горчицу, петрушку и базилик. Плотно закройте посуду крышкой и встряхните . По вкусу приправьте солью и перцем. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, поставьте в холодильник на 3 часа до подачи. Перед подачей еще раз перемешайте. САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА И АВОКАДО:Язык - 1-2 шт., помидоры - 2 шт. средних, авокадо - 1 шт., лук - 1 шт., соль, перец, майонез, хрен (красный из банки). Отвариваем язык в соленой воде до готовности.Половину языка нарезаем кубиками (1,5х1,5см).Нарезаем помидоры и авокадо (2,5х3 см). Лук делим на 2 части, и нарезаем тонкие длинные полукольца. Солим. Можно поперчить по вкусу, можно и без перца (кто перец не ест).Перемешиваем с майонезом.
Евсей
22:21
самое простое мажут на хлеб,как масло и перчат можно салатик авокадо листья салата или пекинской капусты помидоры Копченый лосось вареное яйцо икра сыр фета (не обязательно) Для соуса: лимон горчица сахар оливковое масло Листья салата помыть, просушить и порвать руками. Авокадо очистить от кожуры и косточки, порезать дольками (можно окунуть в лимонный сок, чтобы не потемнели). Помидоры тоже порезать дольками. Лосось - соломкой. Все перемешать, выложить на тарелку. Можно добавить несколько кубиков феты. Яйца разрезать пополам и положить желтками вверх. На каждый желток положить ложку икры. Полить соусом. Соус. Лимонный сок смешать с горчицей, сахаром и оливковым маслом по вкусу. Или более мягкий соус: 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка горчицы 3 столовые ложки майонеза 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка соевого соуса По желанию посыпать сушеным базиликом. Приятного аппетита! а вот к блинчики фаршированые хороши с кремом из.авокадо .ложкой извлечь,вилкой размять.добавить томаты без семечек. збрызнуть лимонным соком. Салат из авокадо с курицей и брынзой Вам потребуются: куриная грудка - 1/2 шт.; зеленый салат (любой) - 1 шт.; авокадо - 1 шт.; брынза - по вкусу; маслины (без косточек) - по вкусу; лимон (сок) - примерно 1 ст.л.; соль, оливковое масло - по вкусу Куриную грудку разрезать вдоль на две приблизительно равные части. Разогреть сковороду, добавить немного масла и обжарить мясо до готовности. Переложить на тарелку, и когда мясо станет едва теплым, нарезать на небольшие кусочки Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку и снять кожицу. Нарезать на кусочки примерно того же размера, что и куриное мясо. Чтобы в салате авокадо оставалось ярко-зеленого цвета, полейте его лимонным соком. Салатные листья промыть в холодной воде, обсушить на полотенце и убрать в холодильник, тогда в готовом салате они будут хрустящими. Брынзу нарезать маленькими кубиками или раскрошить, но уже в готовом салате. В салатник положить листья зеленого салата, предварительно порезав или порвав на кусочки, добавить куриное мясо, авокадо, маслины и брынзу. Приправить солью и полить оливковым маслом. Все аккуратно перемешать и подать салат к столу.

ads

Похожее:

  • Как и с чем употреблять в пищу авокадо? — читать
  • В каком виде лучше употреблять авокадо? — читать
  • Как употреблять АВОКАДО Купил и не знаю как сьесть и с чем. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя