Вопрос: с чем сочетается авокадо

Добавил(а): Elizar

Дата добавления: 2018-12-07 21-18

Категория: Авокадо

Просмотров: 1700

ads

Ответы:

Pavel
01:07
Чаще всего, с овощами в салатах.
Эдуард
20:01
Мне нравится со свежим огурцом и белым салатным луком.
Вит
12:40
Мидии с соусом из авокадо Белое вино, свежие или замороженные мидии, авокадо. Мидии отварить в белом вине, авокадо почистить и не забыть вытащить из него косточку (большая такая в середине плода) и из мякоти авокадо сделать пюре, можно пропустив его через кухонный комбайн. Затем пюре поместить в холодильник и когда это слегка замерзнет, сделать из него маленькие лепешки размером с советский юбилейный рубль и в середину положить отваренные мидии. Можно сначала сделать лепешки, а потом в холодильник. Вот и все, подать можно на кусочках салатных листьев. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)
Chernakov
02:30
С овощами, с морепродуктами.
Артур
06:28
Идеально -с морепродуктами, овощами и фруктами!!! С рыбой, мясом, курой!АВАКАДО ЗАПЕЧЕННОЕ магги майонез 100 мл букет приправ магги авокадо З шт. лимонный сок 6 ч. л. куриное мясо копченое 200 г сыр лук репчатый 2 головки чеснок 1 зубчик Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела, присыпать Букетом Приправ Магги. Половинку головки репчатого лука очень мелко порубить. Копченое куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов в духовке 15 минут. Перемешать магги майонез с мелко нарезанными луком, курицей и чесноком. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 15 минут. АВОКАДО ПИКАНТНОЕ3 авокадо 400 г замороженных креветок 1 пучок зелени укропа, эстрагона и бедренца 4 ст. л. майонеза 4 ст. л. взбитых сливок 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. виски соль Креветки вынуть из упаковки, прикрыть их и дать оттаять при комнатной температуре. Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть из них косточки, а мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остался толстый край. Половинки плодов сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место. Выскобленную фруктовую мякоть нарезать мелкими кубиками. Майонез размешать со взбитыми сливками, лимонным соком, виски, солью и молотым перцем. Мелко нарезанные травы подмешать к майонезному соусу. Мякоть плодов авокадо и сваренные креветки перемешать в майонезном соусе и этой смесью нафаршировать половинки авокадо. Каждую порцию украсить небольшой веточкой укропа. АВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт. мясо краба 1 банкасоус Тартар 1 банка масло растительное соль, черный перец по вкусу соленый огурец 1 шт. лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайной ложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить. Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки, добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук и соленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус и перемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах с чайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба. АВОКАДО С ЯБЛОКАМИ3 авокадо 6 ст. л. лимонного сока 180 г цветочного меда 120 г жестких овсяных хлопьев 12 кислых яблок 120 г изюма 450 г натурального йогурта 500 г сливокОчистить авокадо от кожуры, мякоть растереть до пюреобразного состояния с лимонным соком и медом. Яблоки вымыть, разделить на четвертинки, вынуть сердцевину. Натереть на средней терке. Слегка обжарить хлопья на сковороде без жира, охладить. Натертые яблоки, хлопья, изюм и йогурт добавить к пюре из авокадо. Украсить блюдо взбитыми сливками. ТАКОС С АВОКАДО1 авокадо 1 лайм щепотка соли 1 красная сладкая луковица среднего размера 2 свежих перца чили 2 ст. л. соуса ворчестер 100 г брынзы пучок кинзы 4 кукурузные лепешки тортильяс кукурузное маслоС лайма аккуратно снять половину цедры, мелко ее нарезать. Выжать сок. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть крупно нарезать. Смешать мякоть авокадо с половиной сока лайма и его цедрой. Посолить, перемешать. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перцы чили разрезать вдоль, удалить семена, нарезать кусочками среднего размера. Брынзу нарезать мелкими кубиками. Зелень кинзы крупно порубить. Смешать авокадо с луком и чили, добавить соус ворчестер и зелень, перемешать. Масло для фритюра разогреть в кастрюле. Тортилью помес

ads

Похожее:

  • Авокадо и помидоры - читала, что это не сочетается... — читать
  • С чем сочетается в салатах лучше всего авокадо? — читать
  • С чем сочетается....ананас 777 — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя