ads
Ответы:
Prohorov 11:42 |
это орех... |
Олимпий 20:57 |
Это овощ.Можно так просто есть,а можно в салате. |
Брачислав 23:36 |
Жратва какая-то , а едят ртом |
Aleksandrov 04:20 |
Ет не орех...Ет фрукт такой тропический...и едят его ртом...и в свежем виде в том числе... |
Yuhim 13:50 |
http://www.yandex.ru/yandsearch stype=ww... |
Глеб 15:02 |
скорее всего это овощь. я его обожаю!!!Можно нарезать в салат, можно на тост вместо масла (толстым слоем) и с сыром сверху (посолить и поперчить).Хорошо с чаем по утрам к завтраку. |
Тарас 16:03 |
На вкус - что-то среднее между огурцом и тыквой. Зеленый фрукт с тонкой целофанистой кожицей. Хорош в салатах. Придает им специфический зеленый цвет и аромат. |
Erik 04:32 |
французы используют авокадо вместо майонеза, предварительно натерают и добавляют соль, а вообще-то это фрукт, но не сладкий и довольно маслянистый |
Golubov 05:27 |
Суши ел когда-нить, вот туда зелёненькое что-то кладут, мягкое,вкусное)))) это авакадо. Можно его есть с хлебом,намазывая как масло, но он жирноватенький.Продаётся в больших магазнах, недорогой. |
Nazar 11:20 |
авокадо ето овощ...а едят его ртам,,можно просто есть посыпав солью и перцем.а можно салат |
Terebov 19:34 |
Разрезают пополам, вынимают косточку, едят ложкой. |
Ivo 08:07 |
Это такой овощ, наверно, очищаешь от корки и косточки и ешь) Приятного аппетита |
Kamill 01:34 |
http://www.how-to-do.ru/page.php id=14 здесь написано как и что. |
Varennikov 24:02 |
Авокадо-это фрукт!!!Самый лучший рецепт - размять(спелое авокадо должно быть мягким на ощупь) с солью,черным пецем и соком лимона.Если у вас праздник - очень хорош след.рецепт: авокадо разрезать кубиками,дольки красного грейпфрута очистить от пленки,тоже нарезать кубиками,зеленый лук мелко нарезать,посолить,поперчить и добавить капельку легкого майонеза. |
Zak 18:26 |
К празднику: порезать пополам. вынуть косточку, положить икру. Есть ложечкой вместе с мякотью авокадо. Очень вкусно. |
Dzhabir 05:58 |
Это тропический фрукт. Продолговатый темно-зеленый плод с большой (можно сказать, огромной) косточкой внутри. Сам по себе почти безвкусный, мякоть его по консистенции и вкусу напоминает масло желтовато-зеленого цвета. Очень легко мажется и смешивается с другими ингредиентами, если фрукт спелый (кожица должна быть тоненькой, но твердой, а мякоть внутри мягкой, если мякоть коричневая - то плод уже сильно перезрел и испортился, все коричневое надо срочно срезать). Кожица снимается, как ломкая шкорлупка. Лучше всего осторожно прорезать плод вдоль до косточки, отделить половинку кожи, а содержимое доставать ложкой. Но косточку не выбрасывайте, а положите в закрытую емкость вместе с мякотью, иначе цвет из желтовато-зеленого превратится в коричневый (кулинарный секрет гавайцев!).Авокадо придает обалденный вкус при приготовлении коктейлей - добавить авокадо в обычное молоко, залить сгущеным молоком и все это перемешать в миксере. Можно добавить сахар и дробленый лед и даже ликер. Незабываемо!Это также любимейшее составляющее в суши - ломтики спелого авокадо добавляется в рисовый рулет вместе с маринованной рыбой, полосочками кисловатой морковки и узенькими ломтиками свежего огурца. Потом рулет туго заворачивается в специальную съедобную обертку из водорослей и режется острым ножом на ломтики.Кроме различных салатов, авокадо входит в состав многих паштетов и употребляется американцами в огромных количествах вместе с чипсами :))К примеру, добавьте в мякоть авокадо несколько капель лимонного сока, соль, перетертый красный перец, порубленый лук, мелко порезанный помидор и майонез. Все тщательно перемешайте, хорошо охладите и подавайте с обычными картофельными чипсами или крэкерами. Получится знаменитый тропический паштет гвакомоли (gaucomoli). Моя слабость! :)) |
Bespalov 05:15 |
фрукт какой то |
UiopertoRT 14:47 |
фигня зеленая и не вкусная , но говорят полезная. |
earthpages 10:26 |
фрукт...отличная добавка к салатикам...а еще очень хорош в косметических целях...маски из размятого авокадо необыкновенно освежают лицо... |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать