ads
Ответы:
taastech 15:43 |
Единственный раз, пробовал, и то от того, что слышал много, а не знал, в итоге выкинул (лет 5 назад) по сей день не возникало желания))) |
Anton 19:37 |
Ненавижу авокадо... |
jack19 18:40 |
Честно говоря, не ел его. Но давно хочу попробовать. |
Xet64 12:55 |
Обожаю. Разрезаю пополам, вынимаю косточку и выбираю мякоть прямо ложкой, даже не солю. Вкусно, но очень много каллорий. |
Zadmard 04:39 |
здесь нет нормального. оно должно быть желтым , а в магазинах всегда зеленое |
Xedium 12:08 |
я ел вроде нормально, ты просто думай о сладком и еш... |
octium8 15:39 |
Мякоть зрелого авокадо, плавленый сырок, зубчик чеснока, сок половины лимона. Такой вот незатейливый и вкусняцкий салатик. |
Prokl 07:03 |
В Сан-Томе мы делали так: Разрезали насыпали сахар перемешивали - отличный вкус!!!! |
Никандр 20:28 |
Жуткое гумно, однако ложкой есть можно и на хлеб мажется... |
Boltonogov 16:59 |
Если не пробовали ни разу, то лучше в чистом виде его не есть..Не понравится. Я делаю салат из помидор и долек авокадо, соль, чесночек, зелень и листья салата по вкусу..Заправка тоже по вкусу..Очень вкусно. Сама мякоть авокадо не сладкая, с легким ореховым привкусом, очень сытная..обычно из авокадо делают разные пасты. да..авокадо нельзя брать с почерневшей шкуркой-будет горьким, жесткое на ощупь будет незрелым, слишком мягкое -залежалым и невкусным..те, кому авокадо не понравился, скорее всего выбирали некачественные плоды. выбирая, нужно на него слегка нажать, должен остаться небольшой след и потом исчезнуть. парочка простых рецептов, которые под силу даже неопытным кулинарам Мексиканская паста гуакамоле. Это очень вкусная и нежная закуска. Берем помидоры, сладкий перец, чили, кинзу, сок лимона, авокадо, соль, перец. режем помидоры, перчики, зелень и затем все это смешиваем, выжимаем и добавляем туда сок лимона и соль, перемешиваем. Авокадо режем пополам, нужно вынуть косточку и мякоть с помощью ложки, Мякоть авокадо мнем до состояния пюре и смешиваем с приготовленным салатом. Более привычное блюдо для нас, это авокадо с рыбными консервами. Измельчаем рыбу, авокадо, варенные яйца, заправим все оливковым маслом и добавим соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! |
Гаяс 18:41 |
Я его ртом ем... |
Hagdog 24:54 |
Не ешь эти экзотические фрукты, травануться можно! |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать