ads
Ответы:
Адильхан 01:22 |
http://kuking.net/1_423.htm http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo... |
aboogger 04:15 |
он мягкий ,надо пробывать ,а приготовить можно очень много,салат,криветки... |
Zagid 23:14 |
Ох уж эта крокоджилова груша! Спелый авокадо должен быть чуть мягким, но не рыхлым. Если вы сжали фрукт, и после ваших пальцев осталась вмятина, авокадо перезрел. Спелый авокадо продержится в холодильнике до 5-ти дней, но потом начнет терять аромат и темнеть. Не храните неспелые авокадо в холодильнике - так они не созреют. Процесс удаления косточки - держите авокадо в ладони и большим ножом ударяете сверху по косточкею Нож должен вонзиться плотно. Крепко удерживая в ладони половинку авокадо, нож поворачивается по часовой стрелке. Косточка извлечена. Измельчить авокадо можно кончиком этого же ножа. Сделайте внутри продольные, а затем перпендикулярные разрезы самой мякоти плодаю Затем ложкой извлеките массу. Чтобы очистить авокадо, нужно сделать надрез по всему диаметру острым ножом, пока нож не упрется в косточку. Разнять две половинки слегка покрутив - если фрукт спелый, это должно быть очень просто. Пройтись аккуратно ножом вокруг косточки и достать ее. Затем нужно взять половинку авокадо и сделать еще один неглубокий надрез сверху донизу. Аккуратно потянуть за кончик кожуры и она должна легко очиститься. Повторить с оставшейся половиной, и оно готово для использования в рецептах. |
Vahrov 13:60 |
Он должен быть не очень мягким, но и не твердым, напоминает вкус ядрышек кедрового ореха, прекрасное дополнение в любой травяной салат, попробуй, авокадо мелко порежь, листья салата, если найдешь - нежесткие листья петрушки, можно свежий огурец, укроп без палочек, да любую зелень которую любишь, я, например киндзу добавляю, под настроение тру какой-нибудь твердый сыр, зубочек чесночка, солю, добавляю пару кружечков лимона ВМЕСТЕ С ЦЕДРОЙ, мелко порезанных, заправляю все рафинированным маслом растительным....перемешиваю, даю настояться минуты три....Чудесно поднимает настроение.... |
Гуруглы 08:10 |
Даю тебе такой совет. Купи в любом супермаркет авокадо. И положи в темном месте на два-три дня. Когда плод станет мягким, то его можно кушать. Но из магазина мягкий не бери! Потом, разрезаешь пополам, вынимаешь косточку, чистишь кожицу. Режешь авокадо тоненькими пластиночками, кусочками( как нравится) , прибавь к одному плоду 2 помидорки, сыр-фета, или брынзу, заправь оливковым маслом( рстительным) и ты имеешь отличный салат с антиоксидантами и кучей витаминов! Это очень вкусно! |
Solomonov 20:05 |
la6o0fa 01:29 |
салат |
Hadriana 15:55 |
Нормальный авокадо воспринимаю, только когда стою рядом и могу подержать в руках и вижу глазами шкурку. Теперь я режу его ломтиками, подсаливаю и съедаю медленно, зажмуриваясь от удоволсьтвия. Так научила подруга из Венесуэллы 2 года назад. А до этого просто ложкой выскребала мякоть и тоже наслаждалась. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать