Вопрос: Кто как кушает авокадо что с ним можно приготовить

Добавил(а): Елисей

Дата добавления: 2018-11-13 03-51

Категория: Авокадо

Просмотров: 9365

ads

Ответы:

Mashir
17:03
я его ел, мне не понравилось как мыло чтоб его
Zahar
14:57
вытащить косточку разрезав напополам, очистив шкуру, майнез смешать с луком и крабом, запихнуть в середину подождать 15 минут и вперед)))Приятного аппетита)))
Алексей
22:43
Namazyvaju na hlebtsy vmesto masla
Kirillovich
21:22
Это овощ.Я ем просто с солью или мажу как масло на хлеб,сверху соль и перец.
Ферапонт
16:01
Добавь в салаты вместо картошки.
Melentiy
17:47
обычно вкусом похож на незрелую сырую картошку...а в японской кухне они его в рулетики заворачивают!( по моему оч вкусно)))) так что сходи и поешь)))
Karavaev
01:45
Итак, вы купили авокадо и не знаете, что бы этакого приготовить Вот несколько идей + попробуйте сделать поиск по сайту.Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее, сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.1. Съесть как таковое - ложечкой, разрезав пополам. Очень нежно и вкусно. С привкусом чего-то вроде кeдрового орешка.2. Hакрошив небольшими ломтиками, смешать с рубленым репчатым луком, который сперва в дуршлаге обдать кипятком - быстро. Добавить столовую ложку или 1,5 ложки лимонного сока (на 1-2 авокадо и 2-3 луковицы) и сбрызнуть несколькими капельками красного соуса Табаско (зеленого же, менее острого соуса - до 1/3 чайной ложки); слегка поперчить, подать с лавашем или какими-либо пресными лепешками.Если табаско нет, класть больше лимонного сока, перца - и добавить к черному перцу еще и красный. По желанию, добавить _немного_ оливкового (лучше не дезодорированного) либо к.-л. дезодорированного растительного масла. По желанию добавить щепоть семян кунжута.3. Быстро обжаренное на сильном огне мясо гарнировать ломтиками авокадо и чем-нибудь овощным, вроде брокколи или кольраби.4. Oсторожно вынуть мякоть из разрезанных вдоль авокадо. Мякоть порезать мелко, также мелко порезать помидоры и потолочь чеснок. Все смешать и нафaршировать этим лодочки авокадо.5. С авокадо поступить так же как в номере 4. Взять мелкие креветки, смешать с овощем и заправить майонезом. Бесподобно.6. Размять авокадо и намазать на итальянский белый хлеб с оливками с порезанным приготовленным на гриле беконом. Сверху посыпьте тертым Чеддером и поставьте под гриль до золотистой корочки.На заметку:Авокадо - очень необычный плод! По своему химическому составу он овощ, а pастет на деpеве как фpукт. Из-за фоpмы его пpозвали аллигаторовой гpушей. Это окончательно сбивает с толку несведующих. Пока ученые споpят, поваpа делают из авокадо и моpоженное, и салаты. Подают их и в свежем виде с пеpцем и уксусом. Иногда используют как пpипpаву в виде пюpе.Авокадовое масло ценится в кулинаpии, медицине и косметике. Hекотоpые специалисты считают, что авокадо может заменить человеку всю пищу. В них есть витамины В1,В2,С,РР,К1 и Р, а также калий, кальций, натpий, фосфоp, железо.Энеpгетическая ценность 100 гр авокадо - 218 ккал. Только не удивляйтесь если одни плоды зеленые, а дpугие каштановые. Бывают также и пуpпуpные, пуpпуpно-чеpные, даже фиолетовые.Салат из авокадо с соусомИнгредиенты:латук салат — 4 листа,авокадо — 2 шт.,белое вино — 1 ст. л.,французская горчица — 1 ч.,сахарная пудра — 1 ч.л.,соль, черный молотый перец,светлое оливковое масло — 4 ст. л.,петрушка или шнитт-лук.Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет.Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.Салат из авокадо и грушИнгредиенты:авокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и
Пров
13:13
Классный салат для девиц: отварые креветки+ авокадо(вынуть мякоть) + грейпфрут( дольки очистить от перепонок и порезать)= все смешать и есть
Lyubimov
14:35
Авокадо разрезать пополам вдоль, в ложбинку положить смесь из креветок, измельченного зубчика чеснока и ложечки майонеза. Это божественно! Выбирайте авокадо правильно, оно должно быть чуть мягковатым.
Kozhurov
14:37
Очистить авокадо от шкурки, удалить косточки. Размять плод до получения однородной массы. Добавить майонез, кетчуп. Посолить по вкусу, перемешать. Выложить в салатник. Для сохранения вкуса и цвета салата, положить в него косточки плода. Авокадо спелый - 1 шт.;Майонез - 1 ст. ложка ; Кетчуп - 1 ст. ложка
eastcitylions
08:35
Я живу в стране, где авакадо растет на деревьях, так же как яблоки в России! Деревья огромные, как грецкий орех. На вкус они не очень приятны, как кусок мыла. Но очень полезный продукт. В отличие от яблок, которые можно есть зеленые, спелые и переспелые - авакадо можно есть только когда он дойдет до определенного состояния - плод на ошупь становится мягкий, как персик, после он начинает портится. Обычно плоды продают твердые как камень. Его заворачивают в газету и оставляют в теплом помешении, через некоторое время он мягчеет. Вынимают мякоть в чашку. поливают соком свежего лимона, посыпают солью и кушают. можно все перетереть и намазать на хлеб. Твердые плоды авакадо кушать невозможно. Из мягкого авакодо можно еще приготовить салаты!
Vikentiy
04:11
Очень вкусный, полезный и питательный салат: 0,5 кг листового салата, 2 авакадо немягких, 1кг нечищенных креветок. Салат порезать, креветки отварить почисть, авакадо, почистить ,удалить косточку, мелко порезать. Можно заправить майонезом, но лучше маслом грецкого ореха, можно любым растительным. Приятного аппетита!
table4five
10:25
Ya pokupau myagkie avokado esli myagkih net to ostavlyau v holodilnike v kontenere dlya ovoshei na nedelku poka ne stanet myagkim a potom ego prosto razrezau na dve polovinki udalyau kostochku i viskablivau solenimi suharikami...ili tverdimi kukuruznimi chipsami...
Solomon
24:35
руками
Марсель
04:32
салатик:натри мякоть авокадо(только мягкого) и сыр на терке,смешай,добавь туда подавленный чеснок и мелко нарезанный помидор,посоли,заправь чем-нибудь по вкусу.я например добавляю пару капель оливкового масла.

ads

Похожее:

  • Просили спросить....Почему собачка отказывается кушать виноград но при этом оч любит кушать арбуз))) — читать
  • ПРИ ПРАВИЛЬНОЙ диете можно кушать после 18:00 кушать арбуз? — читать
  • можно ли кушать арбуз после 18:00 я имею ввиду,ничего не кушать,кроме арбуза! поможет ли это сбросить вес? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя