ads
Ответы:
Mashir 17:03 |
я его ел, мне не понравилось как мыло чтоб его |
Zahar 14:57 |
вытащить косточку разрезав напополам, очистив шкуру, майнез смешать с луком и крабом, запихнуть в середину подождать 15 минут и вперед)))Приятного аппетита))) |
Алексей 22:43 |
Namazyvaju na hlebtsy vmesto masla |
Kirillovich 21:22 |
Это овощ.Я ем просто с солью или мажу как масло на хлеб,сверху соль и перец. |
Ферапонт 16:01 |
Добавь в салаты вместо картошки. |
Melentiy 17:47 |
обычно вкусом похож на незрелую сырую картошку...а в японской кухне они его в рулетики заворачивают!( по моему оч вкусно)))) так что сходи и поешь))) |
Karavaev 01:45 |
Итак, вы купили авокадо и не знаете, что бы этакого приготовить Вот несколько идей + попробуйте сделать поиск по сайту.Авокадо обычно употребляется сырым в салатах, дипах или сандвичах. Если Вы готовите заранее, сбрызните лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел.1. Съесть как таковое - ложечкой, разрезав пополам. Очень нежно и вкусно. С привкусом чего-то вроде кeдрового орешка.2. Hакрошив небольшими ломтиками, смешать с рубленым репчатым луком, который сперва в дуршлаге обдать кипятком - быстро. Добавить столовую ложку или 1,5 ложки лимонного сока (на 1-2 авокадо и 2-3 луковицы) и сбрызнуть несколькими капельками красного соуса Табаско (зеленого же, менее острого соуса - до 1/3 чайной ложки); слегка поперчить, подать с лавашем или какими-либо пресными лепешками.Если табаско нет, класть больше лимонного сока, перца - и добавить к черному перцу еще и красный. По желанию, добавить _немного_ оливкового (лучше не дезодорированного) либо к.-л. дезодорированного растительного масла. По желанию добавить щепоть семян кунжута.3. Быстро обжаренное на сильном огне мясо гарнировать ломтиками авокадо и чем-нибудь овощным, вроде брокколи или кольраби.4. Oсторожно вынуть мякоть из разрезанных вдоль авокадо. Мякоть порезать мелко, также мелко порезать помидоры и потолочь чеснок. Все смешать и нафaршировать этим лодочки авокадо.5. С авокадо поступить так же как в номере 4. Взять мелкие креветки, смешать с овощем и заправить майонезом. Бесподобно.6. Размять авокадо и намазать на итальянский белый хлеб с оливками с порезанным приготовленным на гриле беконом. Сверху посыпьте тертым Чеддером и поставьте под гриль до золотистой корочки.На заметку:Авокадо - очень необычный плод! По своему химическому составу он овощ, а pастет на деpеве как фpукт. Из-за фоpмы его пpозвали аллигаторовой гpушей. Это окончательно сбивает с толку несведующих. Пока ученые споpят, поваpа делают из авокадо и моpоженное, и салаты. Подают их и в свежем виде с пеpцем и уксусом. Иногда используют как пpипpаву в виде пюpе.Авокадовое масло ценится в кулинаpии, медицине и косметике. Hекотоpые специалисты считают, что авокадо может заменить человеку всю пищу. В них есть витамины В1,В2,С,РР,К1 и Р, а также калий, кальций, натpий, фосфоp, железо.Энеpгетическая ценность 100 гр авокадо - 218 ккал. Только не удивляйтесь если одни плоды зеленые, а дpугие каштановые. Бывают также и пуpпуpные, пуpпуpно-чеpные, даже фиолетовые.Салат из авокадо с соусомИнгредиенты:латук салат — 4 листа,авокадо — 2 шт.,белое вино — 1 ст. л.,французская горчица — 1 ч.,сахарная пудра — 1 ч.л.,соль, черный молотый перец,светлое оливковое масло — 4 ст. л.,петрушка или шнитт-лук.Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет.Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.Салат из авокадо и грушИнгредиенты:авокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и |
Пров 13:13 |
Классный салат для девиц: отварые креветки+ авокадо(вынуть мякоть) + грейпфрут( дольки очистить от перепонок и порезать)= все смешать и есть |
Lyubimov 14:35 |
Авокадо разрезать пополам вдоль, в ложбинку положить смесь из креветок, измельченного зубчика чеснока и ложечки майонеза. Это божественно! Выбирайте авокадо правильно, оно должно быть чуть мягковатым. |
Kozhurov 14:37 |
Очистить авокадо от шкурки, удалить косточки. Размять плод до получения однородной массы. Добавить майонез, кетчуп. Посолить по вкусу, перемешать. Выложить в салатник. Для сохранения вкуса и цвета салата, положить в него косточки плода. Авокадо спелый - 1 шт.;Майонез - 1 ст. ложка ; Кетчуп - 1 ст. ложка |
eastcitylions 08:35 |
Я живу в стране, где авакадо растет на деревьях, так же как яблоки в России! Деревья огромные, как грецкий орех. На вкус они не очень приятны, как кусок мыла. Но очень полезный продукт. В отличие от яблок, которые можно есть зеленые, спелые и переспелые - авакадо можно есть только когда он дойдет до определенного состояния - плод на ошупь становится мягкий, как персик, после он начинает портится. Обычно плоды продают твердые как камень. Его заворачивают в газету и оставляют в теплом помешении, через некоторое время он мягчеет. Вынимают мякоть в чашку. поливают соком свежего лимона, посыпают солью и кушают. можно все перетереть и намазать на хлеб. Твердые плоды авакадо кушать невозможно. Из мягкого авакодо можно еще приготовить салаты! |
Vikentiy 04:11 |
Очень вкусный, полезный и питательный салат: 0,5 кг листового салата, 2 авакадо немягких, 1кг нечищенных креветок. Салат порезать, креветки отварить почисть, авакадо, почистить ,удалить косточку, мелко порезать. Можно заправить майонезом, но лучше маслом грецкого ореха, можно любым растительным. Приятного аппетита! |
table4five 10:25 |
Ya pokupau myagkie avokado esli myagkih net to ostavlyau v holodilnike v kontenere dlya ovoshei na nedelku poka ne stanet myagkim a potom ego prosto razrezau na dve polovinki udalyau kostochku i viskablivau solenimi suharikami...ili tverdimi kukuruznimi chipsami... |
Solomon 24:35 |
руками |
Марсель 04:32 |
салатик:натри мякоть авокадо(только мягкого) и сыр на терке,смешай,добавь туда подавленный чеснок и мелко нарезанный помидор,посоли,заправь чем-нибудь по вкусу.я например добавляю пару капель оливкового масла. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать