ads
Ответы:
Fabbe001 12:52 |
Очень очень вкусно.Угостите.(это моё предложение) |
Trofim 04:34 |
Салат из авокадо с красной икрой Авокадо разрезать пополам, вытащить кость. Выскоблить мякоть авокадо ложкой, крупно нарубить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Уложить слоями с икрой, добавив сахар, майонез, рубленый зеленый лук и укроп. Дать постоять на холоде. Украсить рубленым яйцом. авокадо 2 шт, красная икра 180 г, 100 г майонеза, 50 г лука, ¼ лимона, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо |
CAdamsesq 23:25 |
Салат не предложу,но что то похожее...на валованы запеченые положить :авокадо измельченное,зеленый лук,соль,сметана,сок лимона-сверху икра. |
k143big 07:56 |
Это же не салат, это бомба из каллориев! Зачем же себя так мучить Зелёные салаты нужно кушать, а авокадо намазывать на кусочек хлеба. Икру в салат - это же издевательство над продуктом....Как народ испорчен... Авокадо плюс майонез и плюс ещё икра, хорошо хоть про существование лимонного сока не забыли....Извините за откровенность. Всем здоровья! |
kahlan 01:48 |
Блины с авокадо и икрой под луковым соусом. Икра лососевых рыб 250 г пшеничной муки 600 гр молока 2 яйца 25 гр сахара 25 гр растопленного сливочного масла 1 авокадо 200 гр сметаны 1 головка репчатого лука Соль по вкусу Блины: В теплое молоко добавить соль, сахар, слегка взбитые яйца. Полученный состав перемешать, добавить заранее просеянную муку. Затем добавить масло и оставить тесто в теплом месте на 30 минут ,чтобы тесто подошло. Испечь блины толщиной 3 мм. Начинка: Зрелое авокадо очистить, разрезать на 2 части и извлечь косточку. Затем измельчить в блендере или размять вилкой до однородной массы, добавить 100 гр сметаны. Смазать блин полученной массой, затем выложить икру. Свернуть блин плотным рулетом. Перед подачей разрезать рулет на 2 части, полить соусом. Соус: Мелко нарезать 1 головку репчатого лука, смешать с 3 ст. ложками сметаны, добавить мелко рубленый укроп. Тосты с авокадо и красной икрой 3 ломтика хлеба 1 спелое авокадо маленькая луковица 70-80 г красной икры 40-50 г мягкого сливочного сыра. Способ приготовления: Обрезаем корочки у хлеба, каждый ломтик делим на четыре квадратика. Подсушиваем маленькие тосты в духовке, на сковороде или в гриле. Авокадо разминаем в пюре (вилкой или в блендере), добавляем в него очень мелко нарезанный лук. Каждый тост смазываем сыром, сверху кладем горку пюре из авокадо, а на него - ложечку икры. Икру можно заменить помидорчиками черри, посыпанных солью и перцем. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать