Вопрос: Подскажите салат с авакадо!!!!

Добавил(а): Бонифаций

Дата добавления: 2018-11-12 05-56

Категория: Авокадо

Просмотров: 584

ads

Ответы:

Рифат
20:56
Рецепты: салат из авокадо и сыраСостав:- лимон - 2 шт. - красный жгучий перец (молотый) - 1 ч. л. - кориандр (молотый) - 1/2 ч. л. - сахар - 1/2 ч. л. - соль - 1/2 ч. л. - растительное масло - 1 ст. л. - листья салата - 1 пучок - помидоры - 500г - авокадо - 1 шт. - лепешки питы - 4 шт. - сыр (тертый) - 1/2 стакана - зеленый лук - по вкусу. Описание блюда Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте. Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом.-------Салат из авокадо с креветками.Необходимые продукты:авокадо - 1 шт.креветки вареные очищенные - 60 гфиле копченого лосося - 80 гпомидор - 1 шт.маслины без косточек - 4 шт.грейпфрут - 1/2 шт.зелень укропа рубленая - 1 ст. ложкамайонез - 4 ст. ложкиуксус винный - 1/2 ч. ложкилистья зеленого салата - 4 шт. Способ приготовления рецепта:Помидор, очищенные грейпфрут и авокадо нарежьте кубиками, лосося — тонкой соломкой, креветок — кусочками, маслины — колечками. Авокадо сбрызните уксусом. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, смешанным с зеленью укропа и перемешайте, выложите в салатник, дно которого выстелите листьями зеленого салата.
Глеб
15:02
авокадо+креветки+ананасы+майонез- просто отпад!
Тарас
16:03
Авокадо+креветки+майонез+сыр+перец сладкий+помидор=очень вкусный салат
Erik
04:32
Трехцветный салат из авокадо с моцареллоймоцарелла - 150г; помидоры - 4 шт. (среднего размера); авокадо - 1 шт.; базилик (свежий или сушеный), молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 3-4 ст.л.; лимон - 1/2 шт.Помидоры и сыр нарезать кружочками толщиной около 5 мм, разложить, чередую красный и белый кружочек, на тарелки. Посыпать солью и поставить на 30 минут в холодильник. За это время помидоры дадут сок.Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить кожицу и нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить цвет. Уложить авокадо на помидоры с сыром, посыпать зеленью, полить оливковым маслом и приправить по вкусу солью и перцем Салат готов. Лучше подавать со свежим хрустящим хлебом.Примечание: для остроты в салат можно добавить красный лук и сбрызнуть бальзамическим уксусом.Салат из авокадо с соусомлатук салат — 4 листа,авокадо — 2 шт.,белое вино — 1 ст. л.,французская горчица — 1 ч.,сахарная пудра — 1 ч.л.,соль, черный молотый перец,светлое оливковое масло — 4 ст. л.,петрушка или шнитт-лук.Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет.Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.Салат из авокадо и грушавокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. Салат из авокадо с копченой рыбойкопченая рыба — 500—700 г,салат — 1 пучок,яйца — 5 шт.,яблока (сладкие) — 2 шт.,авокадо — 1 шт.Майонез — ½—1 ст. л.,лимона — 1 шт.,апельсин — 1 шт.,чеснок — 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать остальные продукты, чередуя каждый слой с копченой рыбой. Залить сверху салат из авокадо с копченой рыбой соусом.Для приготовления соуса выжать сок из лимона и апельсина и смешать их. Добавить майонез, один протертый зубчик чеснока и белый перец. Все тщательно перемешать. Соус должен быть достаточно жидким.Салат из авокадо с горячим сыром3 ст. ложки лимонного сока 8 ст. ложек оливкового масла 3 ст. ложки зелени мяты соль, молотый черный перец 8 ломтиков мягкого сыра (250 г) 1 ст. ложка муки (посолить, поперчить) 2 ст. ложки растительного масла 200 г зеленого салата 2 авокадо (очистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком) петрушка для украшения 1. Для соуса – взбейте лимонный сок с оливковым маслом и мятой, посыпьте солью и молотым черным перцем. 2. Сыр обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон в растительном масле на сковороде с антипригарным покрытием – до золотистой корочки. 3. В большой миске смешайте половину соуса с салатом и авокадо. Сверху положите горячий сыр и полейте оставшимся соусом. Украсьте петрушкой и подавайте.
Golubov
05:27
САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ТУНЦА1 авакадо (крупное)1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)1/2 лимонасоль и перец по вкусуЭто блюдо хорошо тем, что очень быстро готовится, оно одинаково хорошо и утром для сендвича и для праздничного стола (предварительно выложив в не глубокую салатницу и украсив колечками варёного яица и зеленью)Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.
Nazar
11:20
АВОКАДО, ФАРШИРОВАННЫЕ КРЕВЕТКАМИ250 г авокадо160 г креветок в панцире70 г лимона14 г зелени30 г китайского салата60 г соуса Калипсо16 маслиндля соуса:50 г майонеза25 г кетчупа13 г бренди25 г ананасового сокаКреветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. Большинство начинок можно приготовить заранее, за несколько часов до подачи на стол, закрытьпрозрачной пленкой и поставить в холодильник. В ложбину авокадо выложить креветки, заправленные соусом Калипсо. Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус Калипсо: смешать все предложенные ингредиенты. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ РЫБЫ С АВОКАДО800 г филе свежей рыбы, 4 лимона, 5 помидоров, 2 луковицы, 2 авокадо, 6 столовых ложек оливкового масла, пучок зелени, соус Табаско, соль. Порезать филе рыбы кубиками, посолить, залить соком, выжатым из трех лимонов. Положить в миску, накрыть крышкой и поставить на холод. В салатник мелко нарезать лук, добавить слой из ломтиков помидоров, посыпать зеленью. Затем выложить маринованную рыбу, залить оливковым маслом и все аккуратно перемешать, приправить соусом Табаско. Украсить ломтиками лимона и авокадо. Подавать охлажденным. САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ1 авокадо1 свежий огурец200 г вареных очищенных креветок100 г кедровых орешковлистья салатамайонезСпособ приготовления: Листьями салата застелить тарелку. На лист салата выложить порезанные соломкой огурец, авокадо и целые креветки. Полить немного майонезом, сверху посыпать орешками. ТРЕХЦВЕТНЫЙ САЛАТмоцарелла - 150г; помидоры - 4 шт. (среднего размера); авокадо - 1 шт.; базилик (свежий или сушеный), молотый черный перец - по вкусу; оливковое масло - 3-4 ст.л.; лимон - 1/2 шт.Помидоры и сыр нарезать кружочками толщиной около 5 мм, разложить, чередую красный и белый кружочек, на тарелки. Посыпать солью и поставить на 30 минут в холодильник. За это время помидоры дадут сок.Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить кожицу и нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить цвет. Уложить авокадо на помидоры с сыром, посыпать зеленью, полить оливковым маслом и приправить по вкусу солью и перцем Салат готов. Лучше подавать со свежим хрустящим хлебом.Примечание: для остроты в салат можно добавить красный лук и сбрызнуть бальзамическим САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ С АВОКАДО50 г. кедровых орехов;30 г. майонеза;сок 1/4 лимона;Приготовление:200 г. коктейля из мороженых морепродуктов; 10 г. измельченного укропа;1 авокадо; 1 очищенный помидор; соль, черный молотый перец по вкусу.Приготовьте соус: смешайте в блендере орехи, майонез и лимонный сок.Приготовьте основу: подготовьте морепродукты. Авокадо разделите на две половины. Из одной половины сделайте веер. Другую и помидор нарежьте кубиками.Добавьте морепродукты, укроп, посолите, поперчите. Салат подайте в оригинальной салатнице (лучше всего в ракушке), украсьте веером из авокадо и полейте соусом.САЛАТИК С ФИЛЕлистья разного салатаавокадослегка обжареные целиком шампиньонытоматычерные оливкиобжареное в минимальном кол-ве масла филе красной рыбы или курицысоус:либо стандартный (лимонный сок + оливковое масло, дижонская горчица, соль, сахар, черный перец)либо анчоусный (анчоусы + оливковое масло измельчить в блендере)либо йогуртовый (нежирный йогурт без добавок + соль + перец + можно зелень)либо лёгкий соевый соус с оливковым маслом и капелькой лимонане смешивать, а постепенно, начиная с листьев салата, все выложить на большой тарелке так, чтобы вам самим нравилось, сверху кладете горячее филеАВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт.мясо краба 1 банкасоус 1 банкамасло растительноесоль, черный перец по вкусусоленый огурец 1 шт.лук репчатый 1/2 небольшой лу

ads

Похожее:

  • если сутки-двое кушать только абрикосы, персики и помидоры-огурцы с зеленью и заправленными маслом растительным сильно с? — читать
  • А варенье из абрикос заливают в банки горячим или дают охладиться просто слышала, что..А зачем ты горячим заливаешь — читать
  • Смазываю кулера только натуральным маслом авокадо А вы чем смазываете? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя