Вопрос: авокадо горчит и плохо снимается шкурка - зеленое

Добавил(а): Mefodiy

Дата добавления: 2018-09-18 17-32

Категория: Авокадо

Просмотров: 4066

ads

Ответы:

Задмард
23:22
сейчас ему уже ничего не поможет - не спелое оно ,
Варлаам
15:32
Оно у вас зеленое. ПРосто в сл. раз покупайте авакадо заранее и пусть пару дней полежит при комнатной температуре- оно дозреет...
quakebot
21:21
порезать мелкими кубиками,добавить кедровые орешки,креветки,чуть-чуть чеснока,сладкий перец,заправить майонезом..и ничё не надо выбрасывать
Андрон
16:52
чеснок исправит горечь. а выбирать следует , что бы было немного мягким, тогда шкурка бедет отделяться очень легко, а мякоть у такого плода очень вкусная, напоминает ореховый вкус
Карен
20:42
Промыть и обжарить как картошку,а добавить что, на своё усмотрение ! Лучше с морепродуктами сдобавлением вина и сливок !

ads

Похожее:

  • купила авокадо, не совсем дозревший - очень горчит. Уже почистила. Подскажите, что с ним можно сделать Может выкинуть — читать
  • Компот горчит (из-за грейпфрута), что можно сделать? — читать
  • А вот если на вид, так вылетый апельсин...и шкурка тонкая....а на вкус горчит.. это грейпфрут или нас травят левыми апел — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя