ads
Ответы:
03:46 |
| значит не только мне не понравилось |
12:06 |
| Оно имеет довольно своеобразный вкус... на любителя... =) |
10:45 |
| А я обожаю. У нормального авокадо вкус мякоти сливочно-ореховый (как кедровые орешки). |
13:29 |
| авокадо во-первых, должен быть спелым - т.е. чуть мягковатым во-вторых, его просто так не едят. его фаршируют или добавляют в салаты |
10:03 |
| да,смотря какой спелости...Я и спелые и неспелые пробовала...неспелые гадось,действительно как мыло |
08:15 |
| Ага, Кайджу права, его так просто не едят. Его вроде как масло надо намазывать |
22:52 |
| На вкус и цвет, как говорится) мне очень нравится есть его с черным хлебом6 намазанным филадельфией, с помидорами. Да, не забудьте авокадо посолить и поперчить. |
11:14 |
| Авокадо надо покупасть спелое-оно должно как персик-на ощупь чуть чуть проминаться.если купили зеленое-надо подождать несколько дней-оно дозревает.Я из него делаю салат-авокадо.огурец.семга молосоленая и майонез.Все в равных количествах-попробуйте.это очень вкусно. |
17:59 |
| на вкус и цвет ...но Ваш просто не зрелый :)) в России хотят экзотики, только понятния не имеют как выбрать и как есть экзотичесие для них фрукты ...а в интернет загядывают уже после того, а не ДО ...зрелый авокадо мягкий на ощупь, мякоть желтовато-оливкового цвета с ореховым маслянистым вкусом. мы едим ложкой или делаем гуакамоле, в салаты из свежих овощей добавляем ... |
15:43 |
| просто есть авокадо без всего - не очень вкусно, его вкус нужно умело оттенить. Я готовлю салатик: авокадо разрезать вдоль, удалить косточку, мякоть осторожно надрезать ножом как сеточку но кожу не прорезать. чайной ложкой поддеть мякоть и получаются уже готовые кубики, добавить мелко резанный свежий огурец, посолить и заправить майонезом, можно еще вареное яйцо добавлять. Подавать прямо в кожуре. |
16:01 |
| На вкус и цвет - товарищей нет. Я готовлю из него салат: авокадо, яйца, огурец. Заправлять ни в коем случае не майонезом! О нем вообще пора забыть. Уважающая себя хозяйка не станет его добавлять - вкус всех прочих ингридиентов теряется, да и к тому же он не полезен. лучше сметана. |
06:42 |
| Вынуть мякоть ложечкой размять в блюдечке. Добавить вар. яйцо немного лимонной кисл соли заправить майонезом(можносметаной) Получаеться паста . Можно мазать на хлеб. Сверху при желании хоть помидор ,хоть огурец(кому что нравиться) Вкусно. Но авокадо, как правильно тут заметили должен быть спелым. А майонез можно сделать самим и тогда информация о вреде этого продукта уже становиться не актуальной. |
06:40 |
| Желаю рассекретить вкус! |
15:10 |
| Вкусное в норме.Значит не повезло. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать