Вопрос: В холодильнике лежит 3 авокадо как его приготовить вместе с курицей Или его только сырым едят

Добавил(а): abdul

Дата добавления: 2018-10-19 21-06

Категория: Авокадо

Просмотров: 440

ads

Ответы:

Ponikarov
15:11
очисть от шкурки и можешь потереть ан курицу, можешь так съесть
Ulyan
07:02
Авокадо с цыпленком 4 авокадо 250 г, сок лимона, одна курица 800-1000 г, 3 столовых ложки муки, 2 столовых ложки молотой паприки, 0,5 чайной ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Томатный соус: 1 зубчик чеснока, лук-шарлот 50 г, сельдерей 50 г, морковь 30 г, помидоры 400 г, 2 столовых ложки растительного масла, 125 мл сухого белого вина, 375 мл куриного бульона, 0,5 чайной ложки соли, свежемолотый перец, один стручок чили, цедра 0,5 лимона. Курицу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Вынуть кости, оставить косточки в крылышках и голени, тушку разрезать на равные куски. Смешать муку, паприку и соль. Обвалять в полученной смеси кусочки курицы. Растительное масло нагреть в кастрюле, обжарить в нем кусочки курицы. Чеснок и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Сельдерей и морковь нарезать маленькими кубиками, помидоры бланшировать, снять кожицу, мякоть нарезать крупными кусками. Приготовить томатную пасту. Взять мясной сок, выделившийся при жарке курицы, добавить две столовые ложки растительного масла, нагреть, обжарить чеснок и лук-шалот в течение двух-трех минут, в кастрюлю положить морковь и сельдерей, вновь обжарить содержимое 3-4 минуты, помидоры тушить 4-5 минут. Влить сухое вино и продолжать тушить на сильном огне, жидкость слегка выпарить, затем влить куриный бульон и варить на слабом огне 25-30 минут. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалив косточку. Каждую половину разрезать один раз вдоль и три раза поперек. Равные по величине куски полить лимонным соком и мариновать в течение нескольких минут. Когда мясо курицы станет мягким, положить авокадо и варить 5-6 минут на слабом огне, пока куски не прогреются. Украсить нарезанной полосками цедрой лимона и подавать к столу с рассыпчатым вареным рисом.
Ilich
15:33
можно немного подсолить и пожарить, будет вкуснее
ZanyJim
21:24
Высоцкая любит готовить с авокадо. и еще: http://www.say7.info/cook/recipe/562-Sal... http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/meatav... Приятного аппетита
Ферапонт
08:16
Куриное филе, запеченное с авокадо и сыром Куриное филе 200 г Растительное масло 20 г Помидор 30 г Сыр с голубой плесенью (Дор блю или горгонзола) 40 г Мягкий сыр 30 г Авокадо 30г Овощная паста 40 г Сливки 33% 20 г Базилик 1г Салат 20 г Черри помидор 40 г 1. Немножко отбить филе, посолить и поперчить. 2. Поджарить на разогретой сковородке с растительным маслом курицу до готовности. 3. Нарезать помидор. 4. Нарезать сыр с голубой плесенью пластинками. 5. Снять кожу с авокадо. 6. Нарезать его ломтиками. 7. Выложить на обжаренную курицу овощи слоями: помидор, авокадо, сыр. 8. Посыпать все это любым мягким натертым сыром. 9. Поставить курицу в сковороде на 8 минут в духовку при температуре 185 градусов. 10. Приготовить соус: в кастрюле смешать овощную пасту со сливками, базиликом. Соль, перец по вкусу. Довести до кипения и варить 1—2 минуты. 11. Для украшения разложить на тарелке салат, на каждый лист положить по половинке Чери. 12. В центр выложить курицу, свободные места на тарелке полить соусом. Приятного аппетита! Время готовки: 60 мин., порция 1
Nikolaevich
16:10
только сырым
Stepanovich
23:12
можно салаты делать, соусы

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя