ads
Ответы:
iamme 17:16 |
http://wmas.msk.ru/feed425.htm http://www.journals.ru/journals |
Арон 18:42 |
Кукурузные блинчики с сальсой из груши и авокадо.На 4 порции:2 стакана муки с отрубями,2 стакана замороженной кукурузы,1 стакан соевого молока (или воды),1 ч. л. соли,1 ч. л. пекарского порошка,0,5 ч. л. молотого чили,1 красный болгарский перец,1 ст. л. оливкового масла,2 зубчика чеснока,4 пера зеленого лука,растительное масло.Для сальсы: 1 авокадо, 1 сладкая груша,0,5 лимона, 1 зеленый перчик чили,3 ст. л. измельченного зеленого лука,соль и свежемолотый перец. Болгарский перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне, 1–2 мин., помешивая. Кукурузу залить кипятком, довести до кипения, слить воду и дать обсохнуть. Смешать муку, соль, чили и пекарский порошок. В другой миске смешать перец, кукурузу, соевое молоко, мелко нарезанный чеснок и зеленый лук. Постепенно всыпать муку; мешать до исчезновения комков. Хорошо нагреть небольшую сковороду с толстым дном, смазать ее маслом. Испечь на среднем огне не очень толстые блинчики, обжаривая их по 2–3 мин. с каждой стороны. Для сальсы авокадо очистить от кожуры и вынуть косточку, нарезать мелкими кубиками и сразу же залить лимонным соком. Помидор ошпарить, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Грушу очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Чили измельчить, предварительно удалив семена. Все смешать, добавить зеленый лук, соль и перец. Источник: журнал Гастрономъ. |
Anfim 04:48 |
Уже отвечала, но продублирую:Этот салат нравится только мужчинам.Взять груйпфрут. Вынуть мякоть так, чтобы получилось что-то типа салатника. Сок собрать, дольки нарезать. Авокадо очистить от кожжуры и нарезать. Крабовое мясо (200 гр) нарезать. Все залить следующим составом: тот самый сок групфрута + 2 стол.ложки горчицы + 2 стол.ложки растительного масла + красный перец + перец черный + имбирь (маринованый, чуть-чуть).Эту красоту сложить в кожуру груйпрута. |
Dubinin 13:36 |
Авокадо разрезать пополам,посолить и съесть ложкой!:)) |
Олан 23:13 |
Я пару раз делала так:2 авкадо, очень спелых1/2 маленькой луковицы, порезанной1/2 4oz банки зеленый перцев чили (diced green chili peppers)(1/4 чаш.)1 ст.л. порезанной кинзы или петрушки1 ст.л. лимонного сока или сока лайма1 долька чеснока, раздавленная1/4 ч.л. соли2/3 чаш. помидор, очищенных, порезанных.Все, кроме помидор, кинуть в процессор или блендер. Протереть в пюре. При желании смешать с помидорами. Ну и есть с чипсами |
JABecker 08:15 |
avokado,svezij ogurets,krevetki,pol limona,vse pod majonez |
Dilmurat 10:41 |
наливаешь в лунку от косточки соевый соус и немного оливковго масла и ложечкой ешь |
Konrad 04:31 |
из тех что продают а Москве салат не получится вкусным |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать