Вопрос: чем посыпают авокадо (оно же безвкусное)

Добавил(а): udita

Дата добавления: 2018-09-22 08-51

Категория: Авокадо

Просмотров: 413

ads

Ответы:

j1mbo
09:23
ничем .
Nestor
05:07
Макают в соевый соус
Ilariy
03:55
Авакадо надо есть когда оно созрело и стало мягким.Есть недозревшее авакадо все равно,что есть сырую картошку.
kaitlinroberts
08:45
А я его в салаты добавляю! Крабовый салат в луковой корзиночке. 400 г мяса крабов смешиваем с двумя мелко нарезанными стеблями сельдерея, 1,5 ст. ложки мелких каперсов, чашкой отварного рассыпчатого риса и мякотью двух плодов авокадо, порезанных кубиками (выбирать мягкие, чтобы продавливались пальцем). Чуть перчим, но не солим. По вкусу добавляем майонез и перемешиваем. Ставим в холодильник. Теперь займемся корзиночками. Нам понадобятся круглые булочки или хлеб для тостов (я брала булочки), зелёный лук подлиннее, колбаса или ветчина и солёная соломка. С булочек срезаем верхушку. Из колбасы тоже вырезаем шайбочку толстенькую (можно готовую найти такого размера), чуть меньше диаметра булочки. Колбасу кладем на булочку. По периметру булочки вставляем соломку 10-12 штук, колбаска остаётся по центре булочки (это для того, чтобы, когда вы наполните её салатом, она не промокла). А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке. Так плетём до самого верха, пока сплетём корзиночку. Готовую корзиночку наполняем салатом, украшаем зеленью и крабами (если они у вас еще остались!!) и ставим на лист салата. Можно сделать такие корзиночки по числу гостей! Фото здесь: http://foto.mail.ru/community/gotovlydom...
zaximka
06:23
посолить полить уксусом или лимонным соком можно черным перцем также добавляют лук или чеснок.

ads

Похожее:

  • Купил - груши, виноград ; какое -то всё безвкусное . Почему — читать
  • почему авокадо такой сытный? — читать
  • А почему у авокадо сохнут листья ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя