ads
Ответы:
Galkin 19:49 |
запечь все это,а из вина сделать соус |
Valeriy 24:47 |
тонкие ломтики горбуши выложить на протвень.посыпать солью и специями.побрызгать соком лимона.поверх рыбы выложить тонко нарезаныый авокадо.за 5 мин до готовности добавить небольшое количество вина(не более 3 ст лож),а то рыба будет горькой.готовую рыбу можите кушать ,запивая вином! |
Брачислав 13:48 |
Есиьт у меня обалденныйрецепт горбуши (рыба сложная, т.к суховатая), нобез авокадо и вина (им, как правильно заметили, можно рыбу запивать). с рыбины снимаете кожу и отделяете хребет - т.е. делаете филе, нарезаете кусочками примерно 5 см. шириной, солите-перчите и обмакиваете в сок, выжатый из лимона, складываете кусочки в миску и заливаете оставшимся лимонным соком. Мнут на 15. В это время готовите соус: в ковшике растапливаете 1 столовую ложку сливо=чного масла, тужа же кладете 1 столовую ложку муки, пассеруете муку, заливаете 200 гр. молока и размешиваете, чтобы не было комочков. Заливаете туда же 200 гр. сливок и ставите ковшик на водянуюбаню (те опускаете в кастрюльку с кипящей водой), постоянно помешивая до загустения. Как только начнет загустевать - выливаете 200 гр. сметаны, помешиваете минут 5 - и внимаете. КУсочки рыбы обжариваете на горячем масле быстро с двух сторон (буквально чтобы схватилась, т.е. побелела), выкладываете в форму, заливаете соусом, накрываете крышкой либо фольгой - и в разогретую духовку на 30 минут. Рыба получается оченьнежной! Жирность молока, сливок и сметаны - по Вашему вкусу. Можно в соус добавить приправу для рыбы или карри, но немного. Вкусно и в горячем и в холодном виде. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать