Вопрос: У меня есть рыба-горбуша, белое вино, лимон и авокадо. Как это можно приготовить всё Может рецепт другой дадите

Добавил(а): kadrian

Дата добавления: 2018-12-24 16-53

Категория: Авокадо

Просмотров: 340

ads

Ответы:

Galkin
19:49
запечь все это,а из вина сделать соус
Valeriy
24:47
тонкие ломтики горбуши выложить на протвень.посыпать солью и специями.побрызгать соком лимона.поверх рыбы выложить тонко нарезаныый авокадо.за 5 мин до готовности добавить небольшое количество вина(не более 3 ст лож),а то рыба будет горькой.готовую рыбу можите кушать ,запивая вином!
Брачислав
13:48
Есиьт у меня обалденныйрецепт горбуши (рыба сложная, т.к суховатая), нобез авокадо и вина (им, как правильно заметили, можно рыбу запивать). с рыбины снимаете кожу и отделяете хребет - т.е. делаете филе, нарезаете кусочками примерно 5 см. шириной, солите-перчите и обмакиваете в сок, выжатый из лимона, складываете кусочки в миску и заливаете оставшимся лимонным соком. Мнут на 15. В это время готовите соус: в ковшике растапливаете 1 столовую ложку сливо=чного масла, тужа же кладете 1 столовую ложку муки, пассеруете муку, заливаете 200 гр. молока и размешиваете, чтобы не было комочков. Заливаете туда же 200 гр. сливок и ставите ковшик на водянуюбаню (те опускаете в кастрюльку с кипящей водой), постоянно помешивая до загустения. Как только начнет загустевать - выливаете 200 гр. сметаны, помешиваете минут 5 - и внимаете. КУсочки рыбы обжариваете на горячем масле быстро с двух сторон (буквально чтобы схватилась, т.е. побелела), выкладываете в форму, заливаете соусом, накрываете крышкой либо фольгой - и в разогретую духовку на 30 минут. Рыба получается оченьнежной! Жирность молока, сливок и сметаны - по Вашему вкусу. Можно в соус добавить приправу для рыбы или карри, но немного. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

ads

Похожее:

  • Есть ли здесь гурманы, любящие насладиться сыром Бри под белое вино Бри+вино+грец.орехи+виноград "мускат" - было супер! — читать
  • Почему виноград Синий и Зеленый а соответствующее ему вино Красное и Белое? — читать
  • На что быстрее согласитесь к ужину: отбивную с жареной картошкой, или морепродукты , грибы , авокадо и белое вино? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя