ads
Ответы:
fabionomoto 02:46 |
Его вообще-то в салаты добавляют мелко порубленными кусочками (для пикантности вкуса)!! |
d88ee 24:50 |
к нему надо привыкнуть или салат сделать |
Izmail 18:01 |
лучше в салатах,в интернете полно рецептов |
Korzhev 17:39 |
http://www.kuking.net/13_49.htm Почитайте сдесь! |
Balahnov 03:43 |
Можно в салат добавлять или соус к мясу сделать:мелко нарезать авокадо,добавить мелко нарез.чеснок (не более 1 дольки)+соль и перец по вкусу+несколько капель лимонного сока и всё размесить до однородной массы в блендере.Подать к варёному,тушеному или жаренному мясу. |
Тимон 05:49 |
Ну если Вам не нравится, зачем тогда себя мучать |
Misail 07:16 |
Ну Вы просто наверное не спелый купили...или привыкли к традиционным вкусам, тогда экзотика не для Вас. А вообще Авокадо полезный и вкусный продукт. |
Демид 01:38 |
Авокадо - это не фрукт. И не овощ в нашем понимании. В пищу идёт только спелым или даже слегка переспелым. Кожа должна быть тёмного цвета. Если его наскоблить ножом или рамолотить в блендере, получается очень вкусное масло для салатов и каш. Эта же масса является отличной основой для майонеза. |
Антип 02:46 |
салаты делать или так кушать. очень люблю авокадо. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать