ads
Ответы:
  02:46   | 
| Его вообще-то в салаты добавляют мелко порубленными кусочками (для пикантности вкуса)!! | 
  24:50   | 
| к нему надо привыкнуть или салат сделать | 
  18:01   | 
| лучше в салатах,в интернете полно рецептов | 
  17:39   | 
| http://www.kuking.net/13_49.htm Почитайте сдесь! | 
  03:43   | 
| Можно в салат добавлять или соус к мясу сделать:мелко нарезать авокадо,добавить мелко нарез.чеснок (не более 1 дольки)+соль и перец по вкусу+несколько капель лимонного сока и всё размесить до однородной массы в блендере.Подать к варёному,тушеному или жаренному мясу. | 
  05:49   | 
| Ну если Вам не нравится, зачем тогда себя мучать | 
  07:16   | 
| Ну Вы просто наверное не спелый купили...или привыкли к традиционным вкусам, тогда экзотика не для Вас. А вообще Авокадо полезный и вкусный продукт. | 
  01:38   | 
| Авокадо - это не фрукт. И не овощ в нашем понимании. В пищу идёт только спелым или даже слегка переспелым. Кожа должна быть тёмного цвета. Если его наскоблить ножом или рамолотить в блендере, получается очень вкусное масло для салатов и каш. Эта же масса является отличной основой для майонеза. | 
  02:46   | 
| салаты делать или так кушать. очень люблю авокадо. | 
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
 читать
а вы любите постилу и какую скажите
 читать
В чем вы маринуете шашлыки 
 читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
 читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то 
 читать