ads
Ответы:
Dias 20:05 |
он не сладкий ,может овощ |
galaraf 24:60 |
ягода |
yaketyyak 21:36 |
Авока́до (аллигаторова груша, Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений, словом это фрукт |
Valjean 06:12 |
вроде фрукт,я его по-моему никогда не ела |
Pahomov 09:05 |
ето гадость редкая :) |
Guschin 08:12 |
На самом деле ученые до сих пор расходятся во мнении что есть авокадо. По химическому составу это больше овощ, а по тому как растёт, на дереве, фрукт. Как правило, говорят, что овощ. |
Teplov 02:37 |
АВОКАДО, аллигаторова груша. Плод c косточкой, южноамериканского происхождения. В настоящее время культивируется во многих тропических и субтропических странах. Плоды снимают еще твердыми. Их мякоть, богатая маслами и белком, дозревает постепенно и становится мягкой, как сливочное масло. Почти не содержит сахаров и фруктовой кислоты, имеет приятный вкус, напоминающий грецкий орех. Плоды собирают незрелыми для удобства транспортировки и затем дают дозревать несколько дней (лучше – пересыпанными мукой). В Европе авокадо используют по-разному, преимущественно в сыром виде. В странах Латинской Америки, на его родине, авокадо входит в народную кухню, его кладут в супы, в блюда «первое и второе в одном горшочке» (трапеза из одного блюда) или, удалив косточку, фаршируют пикантными начинками и запекают в духовке или в печи. Широко известен мексиканский ГУАКАМОЛЕ – соус из измельченной в миксере мякоти авокадо, мелко нарезанного стручка острого перца, протертых помидоров и покрошенного репчатого лука, заправленный солью, молотым черным перцем и зеленью кориандра, которую можно заменить и петрушкой с небольшим количеством лимонной мяты. Еще одно широко известное кушанье из авокадо носит имя своего создателя: АВОКАДО А-ЛА ВАКСМАН: Мякоть одного авокадо нарезать кубиками и смешать с 200 г консервированного тунца, 0,5 головки покрошенного репчатого лука, 2 покрошенными крутыми яйцами, лимонным соком, перцем, солью и щепоткой сахара. Подать с бутербродами или крекерами. |
querty70 12:34 |
Авокадо это экзотический фрукт с маслянистой консистенцией на основе которого делается соус Гуакомоле. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать