Вопрос: кто разбирается в авокадо, помогите!!!,

Добавил(а): Shaposhnikov

Дата добавления: 2018-10-29 07-58

Категория: Авокадо

Просмотров: 393

ads

Ответы:

Tatarov
05:58
мягкий-зрелый
Andreyushkin
11:17
Конечно, второй спелый и по вкусовым качеством должен напоминать вкус орешка, а о первом и нечего говорить, он даже и не вкусный
AaronG
22:56
кожица должна быть достаточно твердой и тёмной, а мякоть достаточно мягкой, но не рыхлой, равномерного желтоватого цвета... см. фото
Ilya
02:41
Дозрел, они хорошо дозревают в лежке))
nagyzold
22:55
У спелого авокадо - мажущаяся мякоть и легко снимающаяся шкурка. Если дозарить неспелый плод - мякоть станет рыхлой, темноватой, быстро скисающей.
Pavlovich
05:45
Не пропало ваше авокадо, а наоборот, дозрело
yarnjunkie
18:26
кусок спелого авокадо помять вилкой и добавить несколько капель оливкового масла - обалденная маска для лица

ads

Похожее:

  • хочется джем из абрикос, чтобы без шкурок и поменьше мякоти. Может подскажет кто как делать — читать
  • Не могу решить вопрос с шарфом.Кашемир.пальто.На весну.Цвет-сирень.Обувь-сумки-белые и вишня.Какой материал и цвет шарфа — читать
  • Как выглядит спелый авокадо цвет, на ощупь как, запах... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя