ads
Ответы:
05:58 |
| мягкий-зрелый |
11:17 |
| Конечно, второй спелый и по вкусовым качеством должен напоминать вкус орешка, а о первом и нечего говорить, он даже и не вкусный |
22:56 |
| кожица должна быть достаточно твердой и тёмной, а мякоть достаточно мягкой, но не рыхлой, равномерного желтоватого цвета... см. фото |
02:41 |
| Дозрел, они хорошо дозревают в лежке)) |
22:55 |
| У спелого авокадо - мажущаяся мякоть и легко снимающаяся шкурка. Если дозарить неспелый плод - мякоть станет рыхлой, темноватой, быстро скисающей. |
05:45 |
| Не пропало ваше авокадо, а наоборот, дозрело |
18:26 |
| кусок спелого авокадо помять вилкой и добавить несколько капель оливкового масла - обалденная маска для лица |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать