ads
Ответы:
  05:58   | 
| мягкий-зрелый | 
  11:17   | 
| Конечно, второй спелый и по вкусовым качеством должен напоминать вкус орешка, а о первом и нечего говорить, он даже и не вкусный | 
  22:56   | 
| кожица должна быть достаточно твердой и тёмной, а мякоть достаточно мягкой, но не рыхлой, равномерного желтоватого цвета... см. фото | 
  02:41   | 
| Дозрел, они хорошо дозревают в лежке)) | 
  22:55   | 
| У спелого авокадо - мажущаяся мякоть и легко снимающаяся шкурка. Если дозарить неспелый плод - мякоть станет рыхлой, темноватой, быстро скисающей. | 
  05:45   | 
| Не пропало ваше авокадо, а наоборот, дозрело | 
  18:26   | 
| кусок спелого авокадо помять вилкой и добавить несколько капель оливкового масла - обалденная маска для лица | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
 читать
а вы любите постилу и какую скажите
 читать
В чем вы маринуете шашлыки 
 читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
 читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то 
 читать