ads
Ответы:
Tatarov 05:58 |
мягкий-зрелый |
Andreyushkin 11:17 |
Конечно, второй спелый и по вкусовым качеством должен напоминать вкус орешка, а о первом и нечего говорить, он даже и не вкусный |
AaronG 22:56 |
кожица должна быть достаточно твердой и тёмной, а мякоть достаточно мягкой, но не рыхлой, равномерного желтоватого цвета... см. фото |
Ilya 02:41 |
Дозрел, они хорошо дозревают в лежке)) |
nagyzold 22:55 |
У спелого авокадо - мажущаяся мякоть и легко снимающаяся шкурка. Если дозарить неспелый плод - мякоть станет рыхлой, темноватой, быстро скисающей. |
Pavlovich 05:45 |
Не пропало ваше авокадо, а наоборот, дозрело |
yarnjunkie 18:26 |
кусок спелого авокадо помять вилкой и добавить несколько капель оливкового масла - обалденная маска для лица |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать