ads
Ответы:
Tigriy 04:40 |
В коротком комментарии не ответить.. Найди рецепты, начни крутить. Понравится - еще будешь.. А там и мастерство придет! |
babsdaly 06:17 |
если суши то не знаю....а роллы очень просто)главное руку набить,а остальное дело фантазии)))у Люсеньки правильно все описано...но я делаю еще молоко и в нем растворяю сыр,хохланд плавленный,остудить нужно обязательно,и когда ложу рис на лист,поливаю его этой смесью сыра и молока,они тогда сочнее и вкуснее! |
tabonel 11:08 |
Мясные суши Состав: рис для суши, копченое тонко нарезанное мясо (мясная нарезка), васаби, консервированный бамбук (по желанию), авокадо, сыр тофу, сладкий перец, свежий огурец. Приготовьте рис для суши (на упаковке обычно написано как). При работе с рисом для суши обязательно имейте миску с холодной водой, чтобы смачивать руки и нож. Иначе будете прилипать к рису. Нарежьте соломкой бамбук, огурец, сладкий перец и авокадо. Длина соломки должна быть равна меньшей стороны куска мяса. На мясо положите рис руками, постоянно смачивая руки водой (специальный рис разравняется моментально в отличае от обычного длиннозернистого и будет лучше удерживать форму), выложите сладкий перец, бамбук, огурец, авокадо. Намажьте немного васаби и сыром тофу. Сверните рулетик и разрежьте острым ножом рулет на два небольших. Делайте пока не закончатся составляющие. *** Суши по-русски Состав: 20 листьев салата, филе 1 соленой в масле селедки, 1 стакан риса вареного без соли, 5 крабовых палочек, 3 палочки сыра, соевый соус, соус карри, немного васаби (зеленый японский хрен, продается либо в тюбиках уже готовый, либо сухой и тогда надо развести небольшим количеством воды), также можно взять 1 спелый авокадо и 2 средних огурца. Нарежьте 20 полосок крабовых палочек, селедки, сыра, огурцов и авокадо. На вымытые листья салата нанесите слой риса,половину слегка сбрызните соевым соусом, вторую половину – карри соусом, а между ними размажьте самую малость васаби (очень острый – детям не кладите, можете попробовать заменить русским хреном). Положите на рис полоску селедки, рядом сыр, и рядм с сыром крабовую палочку. Далее положите на селедку и сыр авокадо и рядом с ним огурец и заверните лист салата трубочкой. Уложите трубочки на тарелки и подавайте с тертой маринованной редькой или маринованным имбирем, а для любителей острого поставьте васаби. Эти суши можете кушать также “по-русски”, то есть руками. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать