ads
Ответы:
09:45 |
| да |
09:37 |
| спелое авокадо должно быть зеленым и без черных точек |
20:47 |
| Что под оболочкой – не угадаешь, но я уже научилась на ощупь определять «правильную» степень зрелости: чтобы было мягко, но не слишком, упруго, но не жестко. Впрочем, даже твердое авокадо через пару дней в домашнем тепле «доходит до кондиции». |
23:14 |
| А мне не интересно...Таких помидоров, как у нас нигде нет... Зачем мне авокадо... |
08:24 |
| Авокадо должно быть упругим, поддаваться нажиму, но пружинить. Это самая лучшая стадия спелости. |
08:47 |
| Равномерный зеленый цвет кожицы , а по плотности как пачка слегка подтаявшего сливочного масла |
22:22 |
| на ощупь при надавливании как вареная картошка. а цвет корки зависит от сорта так что черные точки тут ни при чем! |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать