Вопрос: Как правильно выбрать спелый авокадо

Добавил(а): IainForcer

Дата добавления: 2018-10-25 07-28

Категория: Авокадо

Просмотров: 404

ads

Ответы:

Amvrosiy
09:48
Спелый фрукт должен быть на ощупь слегка мягкий, но не рыхлый: если вы сжали фрукт, и после ваших пальцев осталась вмятина, авокадо перезрел. Если плод в верхней части не просто ровно закруглен, а имеет так сказать «шейку», то вам повезло, плод дозревал на дереве и вкус у него будет значительно лучше. Спелый авокадо можно хранить в холодильнике до 5-ти дней, потом он начнет терять аромат и темнеть. Не храните неспелые авокадо в холодильнике - там они не созреют. Если вы не планируете сразу использовать авокадо, выбирайте тяжелый твердый фрукт с ровной, неповрежденной кожурой и дайте ему дозреть при комнатной температуре.
Tibor
17:27
он обычно мягкий и кожура темного цвета

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя