ads
Ответы:
Мануил 09:26 |
варить до тех пор пока не свариться |
Akim 09:60 |
Проверить на блюдце. Если горячая капля не растекается - всё. |
Ryzhkov 13:39 |
все варенье варится час, но если хотите сразу его есть, а не закатывать по банкам на зиму, то хватит пяти минут. Приятного аппетита |
Salnikov 09:46 |
Чтобы абрикосы не разварились ,надо варить в 3 приема,чуть закипит- отставить и так 3 раза,проверяю на ноготь большого пальца капельку сиропа,если не стекает -готово! |
Вильгельм 19:37 |
главное не переварить и поэтапно. |
Закир 15:18 |
На 1 кг абрикосов идет 700 гр сахара.Дольки абрикос засыпать сахаром и дать настоятся ,потом слить сок прокипятить и залить горям дольки и пускай стоит и остывает и так 3 раза последний раз довести до кипения и варенье готово.Получается красивого янтарного цвета целыми дольками и очень ароматное. |
Iakinf 22:13 |
Варить надо в нескколько приемов по 5 минут и под крышку |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать