Вопрос: как варить варенье из урюка

Добавил(а): taeger

Дата добавления: 2018-11-13 14-48

Категория: Абрикос

Просмотров: 1850

ads

Ответы:

Vit
17:56
Лучше брать не перезрелый.На 1 кг ягод - 1,2 кг песка.Варить сироп: на 1 кг сахара-песка - 1-1,5 стаканов водыПосле закипания воды всыпать песок, после его растворения и закипания сиропа опустить ягоды, разделенные пополам, косточку удалить, довести до кипения и выключить - не мешать.Так 2-3 раза (доводим до кипения и выключаем). В последнее закипание добаляем несколько ярышек из разбитых косточек урюка и варим 5-7 мин.Все - раскладывайте по банкам.
Азарий
24:15
takze kak iz abrikosa
Платон
10:02
урюк и абрикосы надо погружать в сироп обязательно, очень капризный фрукт на 1 кг фруктов - очищеных от косточек,800 грамм сахара+ стакан воды+ лимонная кислота на кончике ножа( никогда не засахарится и не взорвется)= сварить сироп и прямо в горячий погрузите фрукты на 5 -6 часов, затем доведите до кипеня и кипятите обязательно 10 - 15 минут на медленном огне и горячим закатывайте, а ядрышки от косточек порокипятите в слегка солёной воде минут 15-20 , только потом добвавьте , после закипаня варенья и кипятите вместе с фруктами.

ads

Похожее:

  • Чем отличается абрикос от урюка? — читать
  • Как отличить Курагу от УРЮКА. — читать
  • чем отличается курага от урюка? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя