ads
Ответы:
zapata 10:15 |
не будет он у вас без стерилизации стоять, можете попробовать горячим разливом, но все равно есть шанс, что посрывает. Сахара чем больше, тем больше шансов, что будет стоять. |
Vsevolod 02:02 |
Делаю двойной заливкой в стерильные банки,абрикосов кладу под горлышко, иногда без косточек, обязательно чуть-чуть лимонной кислоты и под шубу ставлю на крышку. И трехлитровые банки давно не делаю. А вот сахар-по вкусу, он консервантом не является, я почти не кладу( минимум), но это не вкусно, посто у сына аллергия. |
babygirl0779 12:43 |
два раза заливаете ,на третий раз засыпаете сахар-1 стакан ,заливаете кипяток,перед тем как закрывать крышкой на кончике ножа лимонную кислоту и закрыли.ни какой стерилизации всю жизнь так закручиваю |
Faith 06:33 |
Можно и ассорти. Я уже много лет фрукты бланширую в кипящей воде 2-3 минуты, чтобы кожица не полопалась. В стерилизованную банку предварительно ложу 3-5 листиков черной смородины и 1,5 стакана сахара (кислоту - только для груш и черешен), затем бланшированные фрукты, закатываю, немного трясу для растворения сахара, переворачиваю, укутываю до остывания. Приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать