Вопрос: Подскажите плиз рецепт удачный консервированных абрикосов дольками либо целыми, а также в сиропе. Заранее спасибо!

Добавил(а): Винсент

Дата добавления: 2018-11-12 15-45

Категория: Абрикос

Просмотров: 846

ads

Ответы:

earleyedition
19:43
Консервированные абрикосы С плодов снять кожицу (для этого облить сначала кипятком, а потом холодной водой. Разделить их на половинки, плотно уложить в трехлитровые банки вместе с двумя-тремя ядрышками из косточек, залить на 2/3 банки сахарным сиропом (крепость сиропа по вкусу), стерилизовать 30 мин. при температуре 85°С, закрутить.

ads

Похожее:

  • кто сушил бананы дольками? — читать
  • Кто знает рецепт какого нибудь салатика с дольками ананаса? — читать
  • А как правильно есть арбуз Резать дольками или черпать ложкой из половинки? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя