ads
Ответы:
Kirill 06:58 |
Это торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО, самый мой любимый с детства. картинка ----------------------<cut>---------------------- картинка Для теста 130 гр сливочного масла 1 стакан сахара 3 яйца 1 ч.л. соды + уксус 1 стакан муки 3 ч.л. какао Для крема 300 гр сливочного масла 1.5 стакана сахара 3 ст. ложки манной крупы 2 стакана молока 1.5 — 2 лимона Для глазури 2 ст.л. какао 3 ст.л. сахара 2 ст.л. сметаны кусочек сливочного масла. Начала я готовить с того, что сварила манную кашу из 2-х стаканов молока и 3 столовых ложек манной крупы, добавив 0,5 стакана сахара. Она должна хорошо остыть, поэтому с неё мы и начинаем готовить. картинка Потом приступаем к приготовлению теста. Растопить масло, всыпать сахар и размешать. картинка Лучше это сделать миксером. Затем в эту же массу вбить по одному яйца, постепенно добавляем муку, просеивая картинка картинка картинка картинка Потом добавляем соду, гасим её уксусом, можно лимонным соком картинка Замешиваем тесто, Тесто будет жидковатое. Разделить его на две части. Выпечь два коржа в форме, смазанной маслом. картинка Первую половину ставим выпекать. Температура в духовке около 180 С. картинка Во вторую добавить какао. картинка И тоже ставим выпекаться картинка картинка картинка Каждый корж разрезать на две части, желательно, пока они еще теплые, так как потом они станут твердыми и хрустящими. в итоге у вас получилось 4 коржа — 2 светлых и 2 темных. Начинаем готовить крем. Каша наша сварена, почти остыла. Поставим её в холодильник. Разотрите сливочное масло и сахар. картинка Затем натрите на мелкой терке лимон, я пропустила через мясорубку. картинка Добавляем лимон в крем картинка Продолжаем взбивать, постепенно добавляя холодную манную кашу картинка Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут. картинка Этим кремом слоем в 1.5-2 см поочередно смазать все коржи торта и бока. картинка На бока у меня крема не хватило, сверху я и не собиралась обмазывать. Сверху хватит глазури. Приступаем с созданию глазури: кипятим до загустения какао, сахар и сметану, пока не станет цвета шоколада, туда же добавить кусочек сливочного масла. картинка Поливаем сверху. выглядит аппетитно! Глазурь чуть не съела. картинка картинка Не страшно, что он такой неказистый. Я же знаю, что он очень вкусный! С наступающим Вас Новым годом! Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье не скупится, Пусть зажигает звезды в срок, Чтоб всем Твоим желаньям сбыться. |
JABecker 23:28 |
а с каких пор абрикос стал абрикосой |
dacoldest 10:15 |
в наших климатических условиях это перевод добра на г...но. где взять ташкентское солнце. ешь свежие, на рынке купи невзрачные ,они ничем не обработаны. отмоешь и будет красота |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать