ads
Ответы:
Anzhey 13:06 |
Абрикосы в собственном соку: 1кг.абрикосов,300-500г.сахара. Спелые крепкие абрикосы тщательно вымыть.разрезать на половинки по бороздке,положить в таз,пересыпав послойно сахаром.На следующий день плотно уложить абрикосы вместе с соком в банки и поставить в кастрюлю с холодной водой пастеризовать при температуре 85градусов,пол-литровые банки 15-17минут,литровые-до 25минут,или стерилизовать соответственно 10-15минут. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать