ads
Ответы:
tabonel 19:36 |
обожаюнадрезаю абрикосы, раскалываю орех, то есть, косточку. ядрышко вкладываю назад в абрикос, засыпаю сахаром, они дадут сок, добавляю воды, и варю на медленном огнеили сразу кладу в сахарный сироп, который уже готов |
Kudashov 19:36 |
вес 1,к 1,то есть 1кг абрикосов и 1 кг сахара,порежь на кусочки засыпь сахаром,когда даст сок ,доведи до кипения и вари 10минут,закатываем как обычно в стерелизованные банки,удачи! |
rabiticide 03:28 |
Мама делает так, в равных частя читит абрикосы и яблоки заливает это все до половины водой и кипятит минут 10. потом когда остынет протирает через сито. в получившейся сок насыпает сахар и варит несколько раз пока не загустеет. очень вкусно получается.Приятного апетита))) |
Medard 05:56 |
Абрикосы сначало надо 2 часа подержать в содовой воде на каждый килограм 1 столовая ложка соды и воды,чтобы накрыла абрикосы. Потом хорошенечко вымыть абрикосы. И бросить их в уже готовый сироп.Готовить 3 раза. Каждый раз доводить до кипения,остужать 2 часа. Последний третий раз кипятить до готовности. А готовность все знают как проверять.Если абрикосы очень сладкие можно добавить лимонной кислоты. На 1кг очищенных от косточек абрикосов 1кг песка и 1 стакан воды. |
Hadama 03:40 |
У всех почти одинаковые рецепты - но как не вари, все равно будет очень вкусно! |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать