Вопрос: Вапенье из абрикосов

Добавил(а): Bobrik

Дата добавления: 2018-12-24 16-17

Категория: Абрикос

Просмотров: 434

ads

Ответы:

tabonel
19:36
обожаюнадрезаю абрикосы, раскалываю орех, то есть, косточку. ядрышко вкладываю назад в абрикос, засыпаю сахаром, они дадут сок, добавляю воды, и варю на медленном огнеили сразу кладу в сахарный сироп, который уже готов
Kudashov
19:36
вес 1,к 1,то есть 1кг абрикосов и 1 кг сахара,порежь на кусочки засыпь сахаром,когда даст сок ,доведи до кипения и вари 10минут,закатываем как обычно в стерелизованные банки,удачи!
rabiticide
03:28
Мама делает так, в равных частя читит абрикосы и яблоки заливает это все до половины водой и кипятит минут 10. потом когда остынет протирает через сито. в получившейся сок насыпает сахар и варит несколько раз пока не загустеет. очень вкусно получается.Приятного апетита)))
Medard
05:56
Абрикосы сначало надо 2 часа подержать в содовой воде на каждый килограм 1 столовая ложка соды и воды,чтобы накрыла абрикосы. Потом хорошенечко вымыть абрикосы. И бросить их в уже готовый сироп.Готовить 3 раза. Каждый раз доводить до кипения,остужать 2 часа. Последний третий раз кипятить до готовности. А готовность все знают как проверять.Если абрикосы очень сладкие можно добавить лимонной кислоты. На 1кг очищенных от косточек абрикосов 1кг песка и 1 стакан воды.
Hadama
03:40
У всех почти одинаковые рецепты - но как не вари, все равно будет очень вкусно!

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя