Вопрос: после 20дней сушки абрикосов, внутри каждая заплеснела(( отчего так вышло

Добавил(а): Fidel

Дата добавления: 2018-12-02 22-50

Категория: Абрикос

Просмотров: 512

ads

Ответы:

Конкордий
18:26
Технологию нарушил =)
mabiak
09:27
абрикосы в сушке оч.капризны. и красивыми получаются редко.Если это вообще АБРИКОСЫ. Сушить надо иначе!,НЕ МОЧИТЬ!!!!можно протереть сухой тканью. Плод разделить на половинки,вынуть косточку. Как правило высыхает быстро,но темнеет. Поэтому сушить лучше мелкие дички- жердели.Они получаются и вкуснее и цвет сохраняется.
Meliton
13:05
целыми положил на лист чего в тени иль на солнце
Фаиз
23:46
сейчас большая влажность из-за дождей, которая стимулирует развитие плесени, чтоб ее не было нужно сушить абрикосы без косточек при температуре 60 градусов.
Пахом
22:06
Читай что пишет Антонина.Истину глаголит.

ads

Похожее:

  • положили суши 150 кг вишни.после сушки их масса уменьшилась на 80%.сколько кг вишни получилось после сушки — читать
  • нужен технология изготовлений цукатов? — читать
  • как правильно приготовить-сделать вино из вишни-рецепт и технология? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя