ads
Ответы:
Конкордий 18:26 |
Технологию нарушил =) |
mabiak 09:27 |
абрикосы в сушке оч.капризны. и красивыми получаются редко.Если это вообще АБРИКОСЫ. Сушить надо иначе!,НЕ МОЧИТЬ!!!!можно протереть сухой тканью. Плод разделить на половинки,вынуть косточку. Как правило высыхает быстро,но темнеет. Поэтому сушить лучше мелкие дички- жердели.Они получаются и вкуснее и цвет сохраняется. |
Meliton 13:05 |
целыми положил на лист чего в тени иль на солнце |
Фаиз 23:46 |
сейчас большая влажность из-за дождей, которая стимулирует развитие плесени, чтоб ее не было нужно сушить абрикосы без косточек при температуре 60 градусов. |
Пахом 22:06 |
Читай что пишет Антонина.Истину глаголит. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать