Вопрос: Подскажите провереный рецепт пирога с абрикосами!

Добавил(а): Kazimir

Дата добавления: 2018-11-24 10-51

Категория: Абрикос

Просмотров: 532

ads

Ответы:

Zadmard
02:18
Готовится также, как и шарлотка!
nadia
23:56
Рецепт Пирог с абрикосами (персиками) 1 литровая банка консервированных абрикосов, сливочное масло (или сливки) для смазывания готового пирога. тесто: 200 г сливочного масла, 4 яйца, 2 ст. сахара, 3 ст. муки, 1 стакан сиропа от консервированных абрикосов (персиков), 2 ч. л. разрыхлителя, 1-2 ч.л. ванильного сахара Рецепт приготовления: Абрикосы вынуть из банки и чуть обсушить их бумажным полотенцем. Готовим тесто. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Сливочное масло растопить и немного остудить. Яйца чуть взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло и перемешать. Влить сироп от консервированных абрикосов, опять хорошенько перемешать. Постепенно всыпать муку, размешивая тесто ложкой или венчиком, замесить однородное тесто (как на оладьи). Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выложить сверху узор из абрикосов. Выпекать пирог при 180C около 0,5 ч. Готовый пирог можно смазать растопленным сливочным маслом или сливками. ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ Состав Тесто: 1 пачка творога (200г), 1 пачка маргарина или масла (200-250г), 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка разрыхлителя (18 г), 2-3 желтка. Приготовление Замесить тесто и уложить в форму. Края можно не подгибать. Для начинки взять абрикосы, нарезать их ломтиками и уложить на тесто. Сверху посыпать сахаром. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, примерно на полчаса.
Эммануил
09:16
Торт «Яичница» Для тех, кто любит молочный густой кисель., кто не любит можно заменить любым другим кремом, торт от этого не потеряет. Тесто: 1,5 муки; 0,5 пачки маргарина (сливочный, пачка 250 г); щепотка соли, 4 ст. л. сахара, 1яйцо. Вымесить тесто в гладкую массу, обернуть фольгой и положить на 30 мин в холодильник. Затем выложить в форму разровнять рукой и выпекать при t- 200 С где - то 25-30мин. После того, как корж остынет, промазать кремом , украсить половинками абрикосок или персиков, изюмом или орешками. Крем: 0,5 ст. сахара, 3 ст. молока, ванильный сахар , 3 ст. л. крахмала, горсть изюма или орехов, 0,5кг абрикос или персиков. Для приготовления крема – вскипятить молоко, добавить в него немного ванильного сахара. Крахмал размешать с холодной водой, немного воды, влить в молоко и заварить молочный кисель, затем остудить и крем готов. Приятного аппетита!
Арсен
05:15
http://kruzheva.taba.ru/page/pirogsabrikosami Пирог с абрикосами (мои рецепты)
Томас
01:13
Рецепт пирога был взят с кулинарного форума SAY7. Большое спасибо создательнице сайта за великолепную идею быстрого пирога, пришедшего на смену привычной шарлотке. * 200 г сахара * 200 г сливочного масла или маргарина * 5 яиц * 50 мл молока * 250 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) * 800 г консервированных персиков (или абрикосов) крем: * 400 г сметаны (15-20%) * 100 г сахара Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Дать немного остыть, и разрезать на порции. Положите вместо персиков, очищенные и порезанные тонкими дольками яблоки и немного присыпьте их корицей, пирог получится замечательный

ads

Похожее:

  • Подскажите плиз рецепт удачный консервированных абрикосов дольками либо целыми, а также в сиропе. Заранее спасибо! — читать
  • Нужен рецептик консервированных абрикосов? — читать
  • Подскажите рецепт консервированных кабачков. — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя