Вопрос: как луче пригововить варенье из абрикосов

Добавил(а): Арсен

Дата добавления: 2018-10-11 04-26

Категория: Абрикос

Просмотров: 381

ads

Ответы:

Gorislav
01:30
как обычно. килограм сахару на килограм абрикосов. на каждый килограм сахара льеш стакан воды и доводиш до кипения потом засыпаеш абрикосы( тока косточки повынимай). и вари, пока на ногте не будет капля варенья нерастекаца. тока кода капать на ноготь будеш. немного остуди.епт
Рафик
02:10
лучше по рецепту
Pirozhkov
24:47
Состав: абрикосы - 1кг, сахар - 1кг, вода - 200гПриготовление: Выбрать спелые, но твердые плоды. Вымыть, высушить на полотенце. Осторожно вынуть косточки, прокалить их в духовке 5 минут. Затем расколоть, вынуть ядра и вложить по одному в каждую ягоду. Из сахара и воды сварить сироп, кипящим залить абрикосы и оставить до охлаждения. Потом снова довести до кипения. Остудить. Еще раз поставить на огонь, сварить до готовности. Когда абрикосы станут прозрачными, а сироп густым, значит варенье готово! В горячем виде разлить по банкам и закатать.Вместо абрикосовых ядрышек можно использовать фундук, миндаль, грецкие орехи.
Аристарх
18:55
Зависит от того, какое варенье Вы хотите, ломтиками или джем Если ломтикамиЮ, нужно взять недозрелые абрикосы, вынуть косточки положить в железную миску и залить первый раз кипящим сиропом, пропорции сиропа зависят от Вашего вкуса.Первый раз заливаем сиропом и даем остыть.Второй раз полностью остывшие абрикосы в сиропе ставим на огонь-довдим до кипения и сразу выключаем, Даем стыть.. Третий раз варим варенье до готовности.Мешаем очень аккуратно

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя