ads
Ответы:
Елисей 11:43 |
магазин |
obarscounter 15:34 |
1 кг сахара и 1 кг абрикос. варить на медленном огне по 5 минут ...2-3 дня пока не загустеет.. |
Райнгольд 19:55 |
есть фишка классная - из косточек от абрикосов достать сердцевину, и варить все вместе -и мякоть, и косточки, получается просто объедение! |
Severyan 13:51 |
Самое по-моему простое, как и любое варенье: на кг абрикосов, где-то столько же сахара и варишь на медленном огне... |
Golovin 24:38 |
1 кг абрикос , 1 кг сахара, пакетик ванилина, варить 30 мин на медленном огне, перед расфасовкой бросить в банку таблетку аспирина! |
Abandon 16:43 |
Я пятиминутку закрываю. Сахара не 1:1, а 200 - 300 г на кг абрикосов.10 -15 минут и по банкам стерилизованным. |
Арам 10:03 |
магазин ! |
Firs 23:33 |
Берешь мытые и без косточек абрикосы, перекручиваешь их в мясорубке засыпаешь сахаром и оставляешь на 2 дня в холодном месте. Варишь по 2 часа помешивая с интервалом в 4 часа в конец добавляешь кожицу цукатов порезанные. Варить так 2 суток. Сахара клади из расчета 1кг фруктов и 2-3 кг сахара |
ocsima 10:34 |
Царское варенье из абрикосов. Что нужно:1 кг плотных абрикосов 500 г сахара Что делать: Абрикосы перебрать, вымыть, аккуратно вынуть косточки и удалить кожицу. Косточки расколоть, ядра вложить в абрикосы. Абрикосы уложить в огнеупорную миску. Сахар насыпать в кастрюлю, влить 1 стакан воды; поставить кастрюлю на средний огонь. Готовить, помешивая деревянной ложкой, пока сахар полностью не растворится (если он начнет подгорать, добавить 1–2 ст. л. горячей воды), довести сироп до кипения и сразу же залить им абрикосы. Дать остыть, затем аккуратно слить сироп в кастрюлю, снова вскипятить и залить им абрикосы. Повторить еще минимум 3 раза (чем больше вы повторите этот процесс, тем насыщеннее будет варенье). Уложить горячее варенье в подготовленную банку, обернутую влажным полотенцем. Вытереть края и сразу же закрыть крышкой. Дать остыть. Хранить в холоде.Варенье из абрикосов Ингредиенты: На 1кг абрикосов - 1.5кг сахару, 2 стакана воды. Рецепт: Абрикосы обмыть, проколоть в нескольких местах деревянной зубочисткой. Сварить сироп залить им плоды и оставить на сутки. На другой день сироп слить, вновь прокипятить и залить им абрикосы опять на сутки. На третий день в этом же сиропе сварить абрикосы до готовности (они должны стать прозрачными). |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать