ads
Ответы:
c5922 23:14 |
все просто... сегодня ешь много абрикосов, завтра делаешь варенье... |
macedontown 12:49 |
Абрикосы для варенья должны быть зрелыми, сладкими, но не размягченными. Плоды промывают, накалывают и бланшируют в кипящей воде 1 минуту, затем охлаждают. Мелкие абрикосы варят целиком с косточкой. Для варенья и цельных абрикосов на 1 кг. плодов нужно 1,2 кг. сахара. Сахар размешивают с 1,5 стаканами воды и нагревают. Горячим сиропом заливают плоды, выдерживают 3-4 часа и варят 5-7 минут на слабом огне, затем опять вытаивают. Далее вареное варят в 3 приема по 7-10 минут. Чтобы варенье не засахарилось, на 1 кг. абрикосов можно добавить 3 г. лимонной кислоты. Варенье из абрикосов половинками варят в 1-2 приема с добавлением лимонной кислоты. На 1 кг. плодов расходуется 1,5 кг. сахара и 2,5 стакана воды. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать