ads
Ответы:
xjuniorx 14:34 |
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕНа 1кг абрикос--1кг сахара.Вынуть косточки,разбить их и вложить в абрикосы ядрышки. Сварить сироп из сахара + чуток воды и залить горячим сиропом абрикосы. Пусть стоят 12часов. Потом слить сироп,довести до кипения и вновь залить абрикосы. Оставить на 12 часов. Так повторять раза 3-4. В конце концов прокипятить абрикосы в сиропе и разложить по банкам. |
Vladimir 22:09 |
ВареньеЯнтарьабрикосы разделить на половинки,косточки удалить.уложить в таз срезом вверх в 4 ряда,всыпав в каждую дольку 1 ч. л. сахара.накрыв марлей,дать постоять двое суток.потом поставить на огонь,не мешать,а переворачивать таз,чтобы равномерно прокипело 5-10 мин.,остудить.на следующий день повторить так дважды.на третий день-довести до готовности.сироп получается густой и прозрачный,как свежий мёд,а дольки- как янтарь.аккуратно переложить в стерилизованные банки,укупорить. |
Alyanur 02:15 |
Варенье из абрикосов Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. . На другой день сироп слить, вторично его прокипятить, вновь залить им абрикосы и еще раз оставить на сутки. . На третий день в этом же сиропе абрикосы сварить до готовности, пока они не станут прозрачными.. На 1 кг абрикосов - 1,5 кг сахара, 2 стакана воды. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать