Вопрос: как правильно сварить варенье из абрикос и сколько минут варить

Добавил(а): r2mishra

Дата добавления: 2018-11-22 11-44

Категория: Абрикос

Просмотров: 876

ads

Ответы:

Leonidovich
17:23
я варю типа конфитюра, абрикосы очищаю от косточек, потом кладу в кастрюлю и выпариваю на медленном огне, пока сока не станет на половину меньше, а потом порциями добавляю сахар, из расчета 1,3 кг на1кг выпаренных абрикосов, когда весь сахар засыплю, провариваю еще минут 10-15 и все, раскладываю горячим в банки
jackie1969uk
08:44
сначало варится сироп 200-250гр воды + лимонная кислота на кончике ножа+ сахар из расчета 800 гр на 1 кг очищенных от косточки фруктов , в этот сироп опустите фрукты на 1 час , затем кипятите на медленном огне 20-25 мин и закатайте жестяной крышкой, укутайте до остывания

ads

Похожее:

  • Подскажите! Как правильно варить айвовое варенье с грецкими орехами (подробно)? — читать
  • Когда варишь варенье из абрикос с косточкой, косточки бросать сразу или можно позже И сколько их варить? — читать
  • как правильно варить вишневое варенье я уже засыпала сахар вишни. сколько по времени — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя