ads
Ответы:
Rafail 06:26 |
кампот |
fairydust 06:09 |
компот можно сделать или пирог как шарлотку |
Лазарь 04:38 |
Высушить |
AaronG 09:46 |
пирожки с абрикосами. |
Adilhan 01:57 |
Пироженые, сверху на торт положить, компот, желе) |
Ричард 13:53 |
можно сварить качественный самогон,можно курагу сделать,компот в банки закрыть,пюре абрикосовое,а рецепты для этого найдете в GOOGLE |
Феликс 04:42 |
Абрикосовый десерт.Абрикосы очистить, удалить косточки, слегка присыпать сахаром и залить красным вином. Поставить в холодильник на 30 минут. Можно добавить к абрикосам сливы, нектарины и персики. Очень вкусно в жаркий летний день. |
Галактион 08:23 |
Компот из абрикосовСостав заливки: на 1 л воды — 200—500 г сахара.Крупные плоды консервировать половинками, мелкие — целиком. Подготовленными плодами заполнить банки по плечики. Приготовить сироп, слегка остудить и залить банки с плодами, после чего пастеризовать или стерилизовать. Пастеризовать при 85 С: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10—12 мин, литровые — 15—18, трехлитровые —30 мин, считая от момента закипания воды. Банки и охладить в кастрюле с водой, подливая холодную.Абрикосы в собственном соку1 кг абрикосов, 300 г сахара.Зрелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки. Подготовленные плоды уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Чтобы плоды плотно уложились, банку периодически постукивать по дну. Заполненные плодами банки поставить на ночь в холодное место, чтобы абрикосы пустили сок. На следующий день дополнить их по плечики плодами с сахаром и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банкики — 10 мин, литровые — 15 мин. Сразу же закатать крышками, перевернуть вверх дном и выдержать под одеялом до полного остывания.Такие плоды использовать на десерт, для украшения кремов, тортов, для приготовления желе, сок — для напитков,коктейлей, компотов, киселей.Повидло абрикосовое1 кг абрикосов, 100 г сахара.Для приготовления повидла берут перезревшие абрикосы и отходы от других видов переработки. Тщательно подготовленные абрикосы (поврежденные части вырезать, косточки удалить) уварить на слабом огне в кастрюле при постоянном помешивании. Сахар положить в самом конце варки. Готовое повидло уменьшится в объеме на 3/4, оно стекает с ложки ,образуя непрерывную нить. Фасовать в горячем виде. Заполненные банки отставить для остывания, затем обвязать пергаментной бумагой или закрыть полиэтиленовыми крышками.Абрикосы вяленыеПодготовленные абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Абрикосы положить в таз, засыпать сахаром, оставить на ночь, потом довести до кипения. Абрикосы вынуть, дать стечь соку. Разложить абрикосы на противни и сушить в духовке на слабом огне с приоткрытой дверцей. Получаются желтые и чистые, как узбекский урюк, плоды. Хранят их в стеклянных банках под крышкой.Пастила абрикосовая1 кг абрикосов, 800 г сахара, 1 стакан воды.Приготовить абрикосовое пюре. В полученное пюре добавить сахар и варить до готовности на слабом огне. Для определения готовности ложечкой набрать массу и выложить на холодное блюдце; остывшая масса должна иметь густоту желе.Готовую массу выложить на полотно и тщательно выровнять, чтобы толщина слоя составляла 1—1,5 см. Остывшую массу разрезать на фигурные кусочки (квадратики, кружочки, ромбы и пр.), посыпать сахаром и сложить по два вместе. Пастила готова. Ее хранят в закрытой посуде в сухом месте.Мармелад абрикосовый мягкий1 кг абрикосов, 600 г сахара, 1 стакан воды, 3—5 г лимонной кислоты (для южных плодов).Для приготовления мармелада используют перезрелые плоды, которые для других видов переработки не годятся.Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить, положить плоды в кастрюлю и добавить воду. Подогревать на огне до полного размягчения и в горячем виде протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно перемешать и варить до готовности. Момент готовности легче всего определить весовым методом: масса готового мармелада должна быть вдвое больше массы сахара, взятого для приготовления мармелада.Абрикосы, замороженные с сахаром1 кг абрикосов, 150—200 г сахара, 3—5 г лимонной кислоты.Для замораживания берут плоды наилучшего качества. Вымытые абрикосы опустить на 30 секунд в кипящую воду и затем сразу же охладить в холодной воде. Снять кожицу, разрезать на половинки, косточки удалить. Смочить абрикосы небольшим количеством воды, в которой растворена лимонная кислота. Подготовленные таким образом абрикосы смешать с сахаром, уложить в формочки и заморозить. |
Malik 14:19 |
курагу |
cadman 12:18 |
Очень вкусный кисло-сладкий абрикосовый соуc:Абрикосы очистить от косточек, залить небольшим количеством воды и протушить в течение 25-30 минут, чтобы они хорошо разварились. Протереть их через металлический дуршлаг. Снова поставить на огонь, довести до кипения, по вкусу посолить, приправить кориандром, молотым острым красным перцем и добавить достаточно много сахара. Вкус должен быть ближе к сладкому. Перелить в банку и хранить в холодильнике. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать