ads
Ответы:
Sokrat 15:06 |
Я иногда импровизирую с шарлоткой и добавляю не яблоки,а например сливу,или курагу,чернослив,изюм(даже вишню мороженную,только она должна хорошо стечь)попробуйте,должно получиться вкусно |
Suchkov 17:31 |
Пирог с абрикосами * Яйцо — 3 шт * Кефир — 1 стак. * Масло сливочное — 100 г * Сахар — 1 стак. * Сахар ванильный — 1 пакет. * Мука — 2.5 стак. * Абрикос — 400 г * Содa — 1 ч. л. Из кефира, сахара, мягкого масла, яиц и муки замешиваем тесто, как на густые оладьи. Соду уксусом гасить не надо - в тесте кефир. Выливаем в форму чуть больше половины теста.Выкладываем абрикосы.Заливаем оставшимся тестом.Выпекаем минут 40-50 при средней температуре, проверяйте спичкой готовность. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать