ads
Ответы:
s29guion 22:59 |
Из абрикосов по-венгерски Состав: абрикосы - 1 кг сахар - 1 кг Спелые абрикосы положить в кипящую воду, выдержать до нового закипания, вынуть из воды, переложить на сито, дать стечь воде и охладить абрикосы, затем с помощью ножа снять с плодов тонкую кожицу, переложить в глубокую фаянсовую миску, пересыпать каждый слой сахарным песком, закрыть крышкой и поставить в холодное место. На следующий день варить 20 мин, считая от закипания. Разлить в стеклянные банки и поставить на пар на 25 мин Читай тут много рецептов. |
Erzov 01:38 |
Абрикосы помыть, сделать надрез и вынуть косточки. Косточки расколоть вынуть ядра и вставить в абрикосы. Сварить сироп и осторожно опустить абрикосы, довести до кипения но не кипятить. На следующий день снова довести до кипения, но не кипятить. На третий день варить до готовности абрикосов. На 1 кг. абрикосов - 1,3кг. сахара, 300 - 350гр. воды. |
Xanikseo 05:47 |
•1 кг. зрелых абрикосов с легко отделяющейся косточкой,но не перезревших и не мятых. •1 кг. сахара •0.5 ч. ложки лимонной кислоты •********************************** •выход 1 банка 0.5 и одна 0.7 литра. 1.абрикосы хорошо вымыть в проточной воде,обсушить, отделить косточки. 2.Теперь на дно варочной посуды (она должна быть с широкими и низкими краями) выкладываем слой половинок абрикосов чашечками вверх, засыпаем сахаром чтобы все половинки были заполнены,затем снова слой абрикосов,опять засыпаем сахаром и так до конца. 3.Оставить так на сутки. 4.Затем посуду с абрикосами поставить на огонь,аккуратно размешать не растворившийся на верху сахар ложкой,довести варенье до кипения, уваривать будем в один прием,на небольшом огне,иногда помешивая и часто снимая пенку минут 30-40,за 5 минут до готовности посыпать лимонной кислотой и перемешать. 5.Разлить варенье по чистым сухим баночкам,укупорить,перевернуть вверх дном,накрыть тканью,оставить так до остывания. |
rachell 12:04 |
На 1 кг абрикос 1 кг сахара. Косточки можно вынимать, я не вынимаю. Варенье варю в три этапа 1)Засыпать плоды сахаром и оставить на несколько часов чтобы пустили сок. Затем на самом слабом огне помешивая томить минут 20. Выключить огонь. Допустим это будет вечер 2)Утром вы увидите что абрикосы пустили очень много сока. Включаете газ, даёте закипеть и варите помешивая минут 15. Выключаете 3)Вечером опять повторяете эту-же процедуру. Разливаете по стерильным банкам, накрываете обёрточной бумагой (от цветов) и плотно обвязываете ниткой. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать