Вопрос: ищу рецепт пирога из свежих абрикос кто может поделится

Добавил(а): pablopabla

Дата добавления: 2018-09-01 06-01

Категория: Абрикос

Просмотров: 581

ads

Ответы:

Shuldeshov
05:39
Для теста можно использовать рецепт кекса илишарлотки .
Kosyak
24:37
Раздел: Пироги рецепта вам потребуется:для дрожжевого теста:- молоко - 75 мл- мука - 280г- 30 г дрожжей- сахар - 50г- соль - на кончике ножа- тертая цедра - 1 лимона- сливочное масло - 70гдля начинки:- абрикосы - 500г- сметана (густая) - 250г- сахар - 3 ст.л.- ванильный сахар - 1 пакетик- яйцо - 1 шт.- сливки - 50 мл- абрикосовый конфитюр - 50г- миндаль (нарезанный) - 50г.Паровая инверторная печь с конвекцией и грилем от Panasonic станет отличной помощницей в приготовлении вкусных и полезных блюд Молоко подогреть. Муку просеять и сделать в ней углубление. Покрошить туда дрожжи, добавить немного молока, сахара и муки с краев. Опару накрыть и поставить на 15 минут в теплое место подходить. Добавить оставшееся молоко, соль, оставшийся сахар, растопленное масло и вымесить тесто. Опять накрыть его и поставить на 30 минут подходить. Духовку нагреть до температуры 180 градусов. С абрикосов снять кожицу, разрезать каждый плод пополам и удалить косточки. Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и сливками.Разъемную форму смазать жиром. Тесто еще раз вымесить, выложить его в форму, сверху разложить половинки абрикосов выпуклой стороной вверх. Оставить тесто еще на 15 минут подходить. Залить абрикосы яично-сметанной смесью. Пирог выпекать в духовке около 30 минут. Готовый пирог вынуть из формы и остудить на решетке. Абрикосовый конфитюр подогреть, ровным слоем намазать его на поверхность пирога, по краям посыпать пирог тонко нарезанным миндалем И ещё http://russia.worlds.ru/cooking/368.shtm...Приятного аппетита !
Evstafiy
12:49
Пирог с абрикосамиИнгредиенты500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков)200 г сахара1 ч.л. ванильного сахара250 г сливочного масла или маргарина5 яиц2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)200-250 г мукиРецепт приготовленияМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Отделить белки от желтков.Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить не густое тесто. Белки взбить. Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать. Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста. На тесто выложить абрикосы. Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.Приятного аппетита!
Агап
15:28
Пачку сливочного масла (200 гр.) растереть руками с 3,5 стакан. муки, добавить соду на кончике ножа, отдельно взбить 3 яица со 1 стак. сахара, затем все смешать, добавить ванилин. Скатать в шар и на 30 минут в холотильник. Затем тесто разделить на 2 части, одна побольше (низ пирога). Тесто тает во рту.

ads

Похожее:

  • У вас от свежего ананаса рот разъедает? — читать
  • Что приготовить из свежего ананаса? — читать
  • Что можно приготовить из свежего ананаса? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя