ads
Ответы:
Gadget 21:39 |
http://gotovim-doma.ru/view.php r=414 |
galaxe 02:09 |
400 гр. готового слоенного теста (бездрожжевого) банка абрикосов (сироп слить) 1-2 ст.л. сахара 1/2 стакана абрикосового джема. Я сделала пирог в форме размером 30х40 см. Просто выложила тесто в противень, сделала низкий бортик, наколола тесто вилкой, выложила половинки абрикос срезом вниз и посыпала сахаром. Выпекать при температуре 200 - 220 С, у меня получилось минут 40, надо следить по тесту. Горячий пирог смазать джемом. Вкусно есть и теплым, и холодным. |
Олаф 11:05 |
Торт Яичница Тесто бисквитное: 5-6 яиц 1 стакан муки 1 стакан сахара 15 гр. (пакетик) ванильного сахара Крем сметанный: 1 литр густой сметаны 1 стакан сахара цедра с половинки лимона Украшение: 1 банка консервированных абрикос - половинок(или мелких персиков) 25 гр. (пакетик) желатина Желтки взбить с двумя столовыми ложками сахара, добавить муку и ванилин. Белки взбить с остальным сахаром в крепкую пену. Аккуратно всё смешать. Испечь бисквитный корж в форме для торта, остудить, разрезать на 2-3 пласта (в зависимости от ширины вашей формы). Магазинные готовые бисквитные коржи тоже вполне подходят для этого рецепта. Сметану взбить с сахарной пудрой и лимонной цедрой. Если сметана недостаточно густая, можно добавить пакетик загустителя или несколько ложек разведённого компотом желатина. Желатин развести в 150 гр. тёплого компота от консервированных абрикос (30 минут), нагреть не доводя до кипения. Коржи перемазывать сметанным кремом прямо в форме (нужны вертикальные стенки). Между слоёв выложить мелко - порезанные консервированные абрикосы. Верхний корж намазать кремом, выложить половинки абрикос (это будут наши желтки), залить желатиновой массой (это будут белки) и поставить в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь). Примечание: Тортик не сложный, но оригинально смотрится на столе :) ! За счёт сметанного крема он достаточно лёгкий, а любители экспериментировать могут сделать крем из абрикосового йогурта (тогда количество разведённого желатина увеличить вдвое и половину влить в йогурт). |
Kurganov 06:20 |
Рецепт пирога был взят с кулинарного форума SAY7. Большое спасибо создательнице сайта за великолепную идею быстрого пирога, пришедшего на смену привычной шарлотке. * 200 г сахара * 200 г сливочного масла или маргарина * 5 яиц * 50 мл молока * 250 г муки * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) * 800 г консервированных персиков (или абрикосов) крем: * 400 г сметаны (15-20%) * 100 г сахара Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить молоко. Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым. Персики или абрикосы нарезать ломтиками. Противень (у меня противень 20х30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. На тесто выложить дольки персиков или абрикосов Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут. Для приготовления крема сметану смешать с сахаром. Горячий пирог залить кремом. Дать немного остыть, и разрезать на порции. Положите вместо персиков, очищенные и порезанные тонкими дольками яблоки и немного присыпьте их корицей, пирог получится замечательный |
Ардалион 07:22 |
Абрикосовый пирог * Яйцо куриное — 3 шт * Сахар-песок — 60 г * Мука пшеничная — 60 г * Крахмал — 30 г * Сухари молотые — 60 г * Разрыхлитель теста — 1 ч. л. * Лимон (1/2) * Абрикосы консервированные — 1 бан. * Джем абрикосовый (или варенье) — 3 ст. л. * Семечки чищенные — 2 ст. л. Желтки отделить от белков. Белки взбить с сахаром, добавить желтки и взбить еще раз. Добавить цедру лимона, сок лимона и сухую смесь(мука, крахмал, сухари, разрыхлитель). Тщательно перемешать.Тесто вылить в форму. Сверху выложить абрикосы и запечь при 200С минут 25.На плите или в микроволновке растопить джем и покрыть кистью поверхность готового пирога. Сверху посыпать семечками. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать