Вопрос: Как мариновать абрикосы

Добавил(а): Ryzhkov

Дата добавления: 2018-10-30 16-39

Категория: Абрикос

Просмотров: 925

ads

Ответы:

d10webby
20:33
да так же как арбузы
Babkin
03:19
может так сьесть:)
taeger
10:19
что за бред - маринованые абрикосы с уксусом :(
Voronin
04:13
Маринованные абрикосыДля рецепта Вам потребуются:- вода - 2.4 л- сахар - 1.1г- уксус (6%-ный) - 500 мл- соль - 25гна 1 банку:- гвоздика - 4 шт.- душистый перец - 4 шт.- корица - 1 кусочек.Выбираем абрикосы плотные, без повреждений, не совсем дозрелые. На дно чистых банок положить пряности, затем целые, с косточками, вымытые абрикосы и залить горячим (Не менее 70С) маринадом. Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю с водой, нагретой до 50 - 60С, для стерилизации. Стерилизуют при температуре 90С 35 - 40 минут. Уровень воды в кастрюле должен быть на 3 см ниже верха горлышка банки. После стерилизации крышки закатываются, а банки ставятся вверх дном.

ads

Похожее:

  • А арбуз можно мариновать? — читать
  • как мариновать арбуз и не закатывать? — читать
  • Кто знает как вкусно мариновать арбуз? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя