ads
Ответы:
Терентий 18:11 |
В духовке, только не передержи а то запекутся |
xdustyx 16:48 |
В Средней Азии сушат на солнце. Еще можно попробовать на чердаке под крышей, если там жарко. А цвет и полезные свойства - это не одно и то же. Он же вырос на солнце. |
radiodj 19:48 |
удалю косточку вілаживаю на полотно половинками, ложу на крышу , сушится от 3 до 4 недель, если солнце шкварит то 2 недели выходит. цвет не яркий коричневатый, кислющий , питательности не теряет, лежит по 5 и более лет. хранится на чердаке или в сарае в трапачных мешках иль бумажных . такой как продают - не получится, так как он проходит через дым специальный . и ускоренный метод, а также по плотности тоже нет. иначе сгниет в таком состоянии свой. хорошо использовать с суховатых сортов - жардельки, сочные до 5 недель сушатся |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать