ads
Ответы:
Radical9 06:14 |
Из косточек абрикосов достать зерна.Сварить в сахарном сиропе,приблизительно 30 минут.Добавить дольки или половинки(зависит от величины)абрикосов.Довести до кипения,варить пять минут.Укупорить в стерильные банки.Сахар кладут в зависимости от кислоты абрикосов,примерно 1:1,5.Приятного аппетита! |
Захария 04:16 |
Свежие зрелые абрикосыНа 1 кг очищенных абрикосов 200 - 300 сахараАбрикосы хорошо промыть, удалить кожуру, косточки и порциями не более 1,5 кг поместить в широкую кастрюлю. Подлить несколько ложек воды и при постоянном помешивании варить до размягчения, добавить по частям сахар и после последней порции варить еще около 10 минут. Кипящим вареньем залить до краев банки, обернутые влажным полотенцем, края быстро вытереть, немедленно укрепить крышки, банки перевернуть вверх дном, накрыть тканью и оставить охлаждаться.Перед складированием банки протирают влажной тканью. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать