ads
Ответы:
Afanasiy 18:22 |
На 1 кг абрикос 1 кг сахара. Косточки можно вынимать, я не вынимаю. Варенье варю в три этапа 1)Засыпать плоды сахаром и оставить на несколько часов чтобы пустили сок. Затем на самом слабом огне помешивая томить их минут 20. Выключить огонь. Допустим это будет вечер 2)Утром вы увидите что абрикосы пустила очень много сока. Включаете газ, даёте закипеть и варите помешивая минут 15. Выключаете 3)Вечером опять повторяете эту-же процедуру. Разливаете по стерильным банкам (стерилизую в горячей духовке минут 10), накрываете обёрточной бумагой (от цветов) и плотно обвязываете ниткой. Если хотите джем, то нужно дольше варить пока плоды не разварятся |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать