ads
Ответы:
Nabeel 05:33 |
Я нисколько не кладу. В абрикосах достаточно своей кислоты.А вот корочки лимона или апельсина - это здорово! |
Ratibor 24:54 |
лимонную кислоту кладут для того, чтобы если предполагается, что банка будет стоять больше года, чтобы варенье не засахарилось, но... хорошее варенье так долго не стоит, а плохое варить не стоит. |
Рихард 20:39 |
Никогда не кладу кислоту в абрикосовое варенье. |
IanC 05:18 |
Я добавляю живой лимон и всё! |
Reymond 11:55 |
Я вообще не ложила. |
Рустам 03:24 |
Это когда сушат абрикосы,что бы они не потемнели,тогда обрабатывают дольки в растворе с лим. кислотой ! Никогда не добавляю воду при варке варенье ! Просто пересыпаю слои абрикосов сахаром. Как только выделится сок ставлю на огонь. Довожу до кипения и снимаю с огня. И так 3 раза. . Таким образом дольки не развариваются, остаются целыми и янтарными. Но не из всех сортов абрикосов такое может получится ! На даче у нас 4 дерева и все плоды разные ! Есть, у которого сами абрикосы красивые, вкусные, очень душистые, но из них можно варить только джем или повидло ! Или вкусная размазня ! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать