Вопрос: Подскажите, пожалуйста рецепт пирога с абрикосами)))

Добавил(а): Артамон

Дата добавления: 2018-09-30 06-56

Категория: Абрикос

Просмотров: 441

ads

Ответы:

Ferdinand
05:29
Маффины с абрикосами Ингредиенты 200 г сливочного масла или маргарина 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 3 ч.л. какао 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 250-300 г муки 300 г свежих или консервированных абрикосов по желанию: 100 г шоколада молотые орехи Рецепт приготовления Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо небольших формочек можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получилось 6 маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао, хорошо перемешать. Абрикосы нарезать кубиками. В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 1/3. Выложить абрикосы. На абрикосы выложить светлое тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. Шоколад растопить на водяной бане. Готовые маффины полить шоколадом, по желанию посыпать орехами
ladysham
07:06
Творожный торт с абрикосом Что нужно: натуральный йогурт1 ст. л. блинная мука1 стакан масло сливочное 125 г сахарная пудра100 г яйцо крупное2 шт. тертая цедра и сок 1 лимона крупная морская соль, перец по вкусу Для начинки: сыр творожный 700 г сахар 180 г яйцо крупное4 шт. сметана 400 г крахмал2,5 ст. л. ванильный сахар1 ч. л. сок лимонный 1 ст. л. тертая лимонная цедра1 ст. л. сахарная пудра1 стакан половинки консервированных абрикосов8 шт. очищенные фисташки1 ст. л.
cadys
18:50
Тирольский пирог с абрикосами. Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л. 1.Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем 2.Просеять муку. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить эту смесь в яичный крем и вымесить однородное тесто. Оно должно получится как очень густая сметана. 3.Разъемную форму выложить пергаментной бумагой и перелить туда половину теста. Выпекать при 190С примерно 10 минут. 4.Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки. Смешать половинки с сахаром и ванильным сахаром. 5.Вытащить форму с коржом из духовки, плотно уложить на корж половинки абрикосов. 6.Залить абрикосы оставшимся тестом. Выпекать примерно 40-50 минут. Готовый пирог оставить в форме на несколько минут. Переложить пирог на блюдо и посыпать смесью сахарной пудры с ванильным сахаром. 7.Есть пирог лучше горячим или теплым.
Фелициан
20:37
могу вам предложить перевернутый тарт с абрикосами. Это блюдо из французской кухни. Достаточно лёгкое в приготовлении. Сметается за одну минуту. Яблоки можно заменить абрикосами, ананасами, сливами, персиками, грушами....то, что под рукой и по сезону. Необходимо: 1 большое яблоко (и ещё четвертинку где-то, если в тесто будете добавлять) 15 кусочков сахара 2 яйца 100 г сахарной пудры 100 г масла 100 г муки попакетика бакпульвера 1-2 ст. ложка рома Сначала готовим тесто. Расплавленное масло смешиваем с сахаром, яйцами Перемешиваем бакпульвер с мукой и добавляем в тесто, размешиваем. По желанию можно ввести мелко порезанное на кубики яблоко (половинку или четвертинку). Затем в маленькую кастрюльку кладём 15 кусочков сахара, 1 ст. ложкy рома и немного воды, чтобы они только пропитали сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения, помешивая, и карамелизуем пару минут. [ Яблоко разрезаем, вынимаем сердцевину, рeжем на тонкие ломтики и выкладываем в форму. Сверху заливаем горячей карамелью. Присыпать слегка корицей (только яблоки, другие фрукты - не надо) Затем выкладываем тесто сверху. Ставим в духовку на 30 минут, Т=180°С. Затем вынимаем, даём остыть. И выкладываем на блюдо просто переворачивая форму. Вот что получается.
Гурий
05:06
500 г свежих или консервированных абрикосов (или персиков) 200 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара 200 г сливочного масла или маргарина 5 яиц 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 200-250 г муки Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.Отделить белки от желтков.Желтки добавить к маслу с сахаром, перемешать.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.Белки взбить.Добавить белки в тесто, аккуратно перемешать.Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом, выложить половину теста.На тесто выложить абрикосы.Выложить оставшееся тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 45-50 минут.

ads

Похожее:

  • как пригогтовить пирог с абрикосами ? — читать
  • Любовь похожа на горячий пирог с абрикосами? — читать
  • У меня в духовке печётся обалденный пирог с абрикосами! Кого угостить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя