ads
Ответы:
yalbabtain 19:58 |
Вынимаю косточки,заливаю горячим сиропом ( сахар по вкусу ) , стерилизую 10 минут с момента кипения и закатываю. |
Aleksey 21:15 |
Я всю консервацию делаю методом заливки.В подготовленные банки положить твердые абрикосы без косточек (сколько хочешь), залить кипятком, через 15 мин. слить, в эту воду добавить сахар по вкусу и залить в банки, закатать, укутать. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Ну что, все уже придумали, что в этом году посадить...
читать
а вы любите постилу и какую скажите
читать
В чем вы маринуете шашлыки
читать
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать